Это обязательно должно быть в машине для...

А что у вас есть обязательно в машине для комфортной езды, путешествия? Огнетушитель, аптечка и т.п. не в счет, интересуют бытовые приятные мелочи, облегчающие жизнь автомобилисту.

В собое такую темку веду. Набор для пикника, топор, охотничьи спички, плед, подушка.

Вода, влажные салфетки, одеяло, подушка, зонтик, досочка, лопатка, пила (топор)....

конфетки. мангал и дрова частенько со мной ездят
мешок со шлепками - бахил не напасешься

я? автор темы А что у вас есть обязательно в машине для комфортной езды, путешествия?

Жена................ так как хмельным я за руль не сяду.

ножик всегда у меня есть, а то и два (ну это случайно обычно ), фиг знает, он мне всегда пригождается, чего-нибудь открыть, отрезать, грибы пособирать и т.д. и т.п и для безопасности душу греет.
пилочка для ногтей всегда в машине есть, вдруг ноготь сломается, ну и в пробках могу ногти попилить
салфетки влажные
диски с музыкой или аудио книги.
гигиеническая помада, расческа, платки одноразовые

КатеринаВ подушка.

Eва зонтик,

Сорока-белобока конфетки

вот это все тоже и тапочки одноразовые, не знаю зачем, но лежат, иногда нужны:), но я их вообще люблю

Кстати, да. Летом мангал поселится. Спальник один живёт в багажнике. А ещё тёплый бушлат зимой. Валенки ещё не купили, но будут. Лопатка небольшая и топор.

Eва Вода, влажные салфетки, одеяло, подушка, зонтик, досочка, лопатка, пила (топор)....

Сорока-белобока конфетки. мангал и дрова

Джесса ведро.

Delicate ножик

Зимой автономный отопитель всегда с собой и газовый баллон. Если на трассу, то парочку баллонов

У нас в машине всегда есть лопата и топор (мало ли что), в бардачке всегда влажные салфетки, конфетки, маникурный набор и еще в нем же иголка с ниткой. Всегда с нами подушка и покрывало, бутылка воды.

у нас не машина, а передвижной сарай))):
пятилитровая канистра питьевой воды, паяльник, бита, подушка, плед, аптечка/огнетушитель+ аптечка собственная, доширак/консервы+ другой сухпай, нож охотничий, бумажные полотенца, влажные салфетки, туалетная бумага, трос, автоинструменты (перечислять не буду- много их+ канистра масла,антифриз,+запаска))), зажигалка/спички, мешки для мусора, одноразовая посуда, газовая горелка, перчатки, бутылка водки, зарядник для тел, флешка с музыкой, косметичка, мои кроссовки раздавленного 35го размера))), топорик, ветошь в виде старой чистой простыни)), маленькое ведро, фонарик, лопата складная, атлас автодорог, небольшой пакет с углем, термос...если еще что-то вспомню допишу

Нофу Стопарик уже упоминали, не?

А как же?

КатеринаВ Набор для пикника

Вот тут...А вообще у меня там металлические стопарики лежат))) А ещё разовые скоро заедут-нержавейка зимой этА...прилипает к губам...

саперная лопата, нож, спички, таблетки спирта сухие, плед, подушка мелкая, обувь (сапоги кирзачи), светоотражающая безрукавка, ручной насос, компрессор, набор инструментов, а также - игрушки машинки лопатки мячики - периодически, но с завидным упортсвом

МатрёнаЖаркая

У вас не сарай...У вас холостяцкая квартира!

КатеринаВ У вас холостяцкая квартира!

У меня обязательно лежат салфетки влажные, щеточка для одежды, тряпочки, скребок, компрессор, плед, видеорегистратор.
Коробка с детскими книжками и детский горшок))
Нужно еще перчатки положить для заправки

Очки желтые обязательно, я без них ночью плохо дорогу вижу

Музыка
телефон
ааа топливо!

летом со мной постоянно ездил матрас, спальник, складной стул, болотники... приезжаешь в лес с компанией во время дождя - они все, матерясь, палатки в лужу ставят, а я раскидываю постель в машине - сухо и тепло)))

салфетки влажные и сухие, покетики, вода, плед и пенки под ногами у ребёнка лежат
А в багажнике у меня - кладовка, ибо кватрира маааааленькая

летом у нас тоже полный туристический комплект в машине болтается, пару дней точно прожить можно:)

Салфетки влажные, плед, много музыки, блокнот, ручка, карта бумажная Екатеринбурга, навигатор, антирадар, видеорегистратор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы