Тема закрыта

Причина: 0

Что еще можно сделать с машинкой?

casper
не знаю, опломбирован он или нет

не опломбирован.

casper
и тут же идут 3 вспышки габаритов и какой то музыкальный сигнал на брелок передается.

Ога. По ходу глюк сигналки. Попробуйте её переключить в режим "валет" (сервисный). Мож заведётся.

Кенгуру
у мазды проблема.

как раз наоборот
у мужа мазда завелась "с полтычка", а у меня тойота - ни в какую, пришлось тащить аккумулятор домой оттаивать

Моя малышка вчера от работы нормально завелась, даже проще, чем позавчера, буквально с полоборота. Умничка такая, а я переживала, как мелкая справится с такими морозами.

Муж вчера поехал днем сигналку снимать, снял полностью, хотя нет, отключил только блок на стартер, и что вы думаете, завелась со второй попытки, если учесть что она 2,5 дня стояла на стоянке с подсевшим аккумом. а в сервисе эти "работнички" хором пели, что это плохой аккум и ни коим образом не может быть сигнализация.

casper
а в сервисе эти "работнички" хором пели, что это плохой аккум и ни коим образом не может быть сигнализация

ясен пень, что они будут "грамотно отъезжать".... Нифих им гемор с клиентом?

casper
не устанавливайте StarLine A9 плохая сигналка

поздно :( как раз такая и стоит у жены.
НО! у нас она ничего не блокирует, у нас она просто не заводит по температуре! Вычислил это случайно, на форуме одном попалась инфа что В9 глючит, проверил у себя, так и есть. Ездил в сервис, надо мной долго сеялись :( Датчик который отвечает за температуру на улице не установлен! Поставили, но как назло потеплето, проверить не удалось пока.
В мануале написано как отключить сигналку (как раз для того чтоб проверить она вмешивается в работу машины или нет) делается с помощью сервисной кнопки, попробуйте, может поможет.
Люди ставте томагавк, не ставте стар лайн

Ура, ура завелись вчера...оттаяли...только после того как свечи поменяли...залила старые совсем

casper
Вчера не завелась, да и в воскресенье уже с трудом

1.Поменять прокладку.

1. Продать машину.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 14:56

Чувак
1.Поменять прокладку

имеешь в виду, между рулём и сиденьем? :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы