Тема закрыта

Причина: 0

Что еще можно сделать с машинкой?

Аз есмь ®
он запрятан в такие пикули...

а крышка воздушного фильтра? вскрыть её, и туда брызнуть? ;)

Maxxus
туда же, куда в карбюраторе - в район воздушного фильтра, в воздухозаборник...

Т.е. это брызгалка прямо через фильтр поступает, потом смешивается с бензой и все робит??????

Maxxus
а крышка воздушного фильтра? вскрыть её, и туда брызнуть?

не тупите папо... просто брызгаете в воздухозаборник пары поступают вместе с воздухом в цилиндры и там поспламеняются...

Ненуачо
Полюбил ты Альбеа :-)))) как я погляжу....

Уже 3 машина, мать их... %) Леплю нечто среднее между Сиены дорестайлинговой, послерестайлинговой, и Палео. Каталог нормальный нужен как воздух... Када буит?

ЯГА
Т.е. это брызгалка прямо через фильтр поступает, потом смешивается с

воздухом :)
Горючие свойства у неё лучше, чем у бензы :)там главное чуть-чуть дать машине поработать, и согреть двигатель
Горят-то не жидкости, а их парЫ
А при такой температуре воздуха, и деталей двигателя, бензин испаряться не спешит, вот и не работает двигло...
А тут - сразу готовые парЫ горючие! :) из воздухозаборника...

Maxxus
а крышка воздушного фильтра? вскрыть её, и туда брызнуть?

На том же Мондео её ишшо надо исхитриться открыть....

Maxxus
там главное чуть-чуть дать машине поработать, и согреть двигатель

На эфире из баллончика? Анриал. Это надо устраивать хоовод вокруг машины. Один прыскает неприрывно ОЧЕНЬ лехкогорючую жидкость которая может пыхнуть и обратно. А второй заводит.

Аз есмь ®
На эфире из баллончика? Анриал. Это надо устраивать хоовод вокруг машины. Один прыскает неприрывно ОЧЕНЬ лехкогорючую жидкость которая может пыхнуть и обратно. А второй заводит.

не надо чтоб двигатель на ефире работал плчаса, хватает 1-2 оборотов вала чтоб бензин начал сам гореть...

Жмурик
хватает 1-2 оборотов вала чтоб бензин начал сам гореть...

твои бы слова да мотору в цилиндры. :) В -30 бенза не распыляется в камере сгорания. Сёдня Лансер приволокли, дык мы его оживляли дуя строительным феном в воздухозаборник.

Аз есмь ®
Када буит?

Завтра гляну... что то нашлось вроде... ;)

Аз есмь ®
дык мы его оживляли дуя строительным феном в воздухозаборник.

а надобыло на бензиновый фильтр и впускной коллектор...

Ненуачо
что то нашлось вроде...

Алилуйя! "Молящийся смайлик" :D

Жмурик
на бензиновый фильтр и впускной коллектор...

предлагаиш полмашины разобрать? :D

Аз есмь ®
предлагаиш полмашины разобрать?

Нуачо, пока разберешь - пока соберешь, глядишь уже весна настанет :D :D

Жмурик
не тупите папо... просто брызгаете в воздухозаборник пары поступают вместе с воздухом в цилиндры и там поспламеняются...

Ну если у тебя машина на воздухе работает, то да. А у меня по-пути в цилиндры воздух еще и с бензином смешивается......

Аз есмь ®
предлагаиш полмашины разобрать?

один раз разабрал, а собирать не надо...

ЯГА
А у меня по-пути в цилиндры воздух еще и с бензином смешивается......

ну тогда брызгайте в бензобак... может поможет...

Я сегодня без проблем завелся.

Вчера без проблем завелись. А сегодня заводились ровно 2 часа. И ведь завелась!
Это наша первая зима на машине.... За-то теперь знаем куда из чайника кипяток лить :P :D
Машинка - 99-я

мое почтение вебасто
хотя надо отдать должное-все прошлые зимы ездила и без нее, правда молитвами мужа моего :D

катя-kot
что вам всем трудно аккамулятор снять что-ли?

проще масло хорошее залить, я Аддинол лью и машина без проблем заводится.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 00:48

Аз есмь ®
Вобщем 90% что залиты напрочь свечи. Потому и не заводится. Сушите.

не могем снять..тк там пломба заводская...а машинка на гарантии..ну вообщем с подзарядкой к 8 часам вечера завелись :)

катя-kot
что вам всем трудно аккамулятор снять что-ли?

пробовали

все, кранты машине и планам на новый год. ребята, не устанавливайте StarLine A9 плохая сигналка, или это мне глючная версия попалась. Сейчас пробывали завести - подцепили аккум, опять началось троекратное попискивание с интервалом в 4сек., причем идет первый "писк" и пауза буквально в доли секудны и еще два - стартер залипает, пробывать дальше не стали, нет желания отдавать бешенные деньги за ремонт стартера. Поэтому она и в понедельник не завелась, сигналка блокировала.
Придеться с дитем на автобусах выбираться с уктуса.

Моторный отсек опломбирован? Или свечи? Такого не бывает. Глючные блоки бывают у всех сигналок

машина 2001 года, в этом году пришла из Японии, не знаю, опломбирован он или нет, Свечи стоят новые, фирменные, Утром с мужем пошли заводить машину - история как и в понедельник, вроде и заводиться но потом что то ее блокирует.
Вчера днем пошла за аккумом, решила попробывать завести - идет пустое вращение стартера и тут же идут 3 вспышки габаритов и какой то музыкальный сигнал на брелок передается. Когда она в прошлый раз начала пищать, мы отнесли это на севший аккум, и стали с прикуривателя ее заводить, результат был через 2 дня на сумму свыше 7 т.р. - замена стартера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы