Тема закрыта

Причина: 0

Что еще можно сделать с машинкой?

Duti
кто машину уже завел сейчас? которая с утра не заводилась...

кто завел - тот уехал и ответить не сможет.
а остальные сидят... и я в том числе :))

Пионерка
а зачем? поясните чайнику

чтоб тепло в салоне было, а не холодный воздух с улицы забирало

Пионерка
кто завел - тот уехал

2008 чтоб тепло в салоне было, а не холодный воздух с улицы забирало вообще то для того чтоб быстрее прогрелась и при движении не так быстро остывала

Кенгуру
у мазды проблема. мазда в морозы не заводится. тут подружка на тест драйв записывалась в воскресенье - так даже в салоне мазда не завелась.

ээээ, нинада-нинада))))
Я лично сення на мазде на работу приехала)))) НА ЗАВЕДЕННОЙ :))))) И все предыдущие дни тожа. Машынка ночует на улице.
Тож кстати Демио 2001 года)

mashuk
Я лично сення на мазде на работу приехала)))) НА ЗАВЕДЕННОЙ )))) И все предыдущие дни тожа. Машынка ночует на улице.
Тож кстати Демио 2001 года)

если не секрет, что у вас в машинке?

сижу и весь день переживаю, стоит моя мафынка там мерзнет, а стоит или не стоит вечером ее заводить?

мы отогнали свою в паркинг....ручками толкали....щас все еще муж там....пробует(( эх..весь день на смарку((

АрктикА

А может кто знает? На сигналку Мангуст, я смогу блок дополнительный воткнуть для автозапуска?

АрктикА
поставили старлайн Б9, через неделю сразу же в первые минус 20 начались проблемы
сигналка посадила аккум.

билн..у нас старлайн Т8 вроде.....сеня все утро через нее муж заводил...не фига....потом машину отогнали в тепло, и говорит уже согрелась она..но не заводится...сигналка могла посадить аккум???? :shock:

ЗвезДочка
сигналка могла посадить аккум????

легко.
у меня летом за две недели отпуска высосала в ноль :( залазила чз багажник (благо тогда двенашка была) народ на стоянке повеселился :D :D

Кстати об этом в личку или в объявления.Сообщение было изменено модератором 25-12-2007 в 22:05

ЗвезДочка
не фига....потом машину отогнали в тепло, и говорит уже согрелась она..но не заводится...

В этом "-" систем автозавода. Даже если машина не заводится, стартер тупо маслает, а бенза тупо льётся в цилиндры. И так столько раз сколько запрограммировано. И сигналке пофих шта в внутри уже кораблики мона пускать. Вобщем 90% что залиты напрочь свечи. Потому и не заводится. Сушите.

что вам всем трудно аккамулятор снять что-ли? Если действительно так тяжело КУПИТЕ БАЛЛОНЧИК БЫСТРОГО ЗАПУСКА

Аз есмь ®

не работает у меня подача объявлений :( :( :(
просвятите как???? :)

катя-kot
КУПИТЕ БАЛЛОНЧИК БЫСТРОГО ЗАПУСКА

на сколько я понимаю быстрый запуск работает на карбюраторных машинах. а куда брызгать в инжекторе????

катя-kot
Если действительно так тяжело КУПИТЕ БАЛЛОНЧИК БЫСТРОГО ЗАПУСКА

2008
а куда брызгать в инжекторе????

вот-вот... о том и речь

2008
не работает у меня подача объявлений

Насколько я знаю, объявление не сразу выходит. Сначала его администрация сайта просматривает.

Хундай Акцент, два года, аккумулятор не сняли, утром не завелась, сзяли батарейку, подзарядили за полчаса и все, нормально завелась, даже на работу во время приехали, машин -то на дороге почти не было.

2008
а куда брызгать в инжекторе????

туда же, куда в карбюраторе - в район воздушного фильтра, в воздухозаборник...

Аз есмь ®
Насколько я знаю, объявление не сразу выходит. Сначала его администрация сайта просматривает.

у меня тип объявления не выбирается и все написаное проглатывается без всяких пояснений и пропадает без отчетов

Maxxus
в воздухозаборник...

у многих машин он запрятан в такие пикули... что баллончик туда не просунуть. Например Мондео. У Фиата Альбеа, вообще внутри крыла.

2008
у меня тип объявления не выбирается и все написаное проглатывается без всяких пояснений и пропадает без отчетов

напишите письмо Машуке или Митриксу. Я, к сожалению, тут ничем помочь не могу.

Аз есмь ®
У Фиата Альбеа, вообще внутри крыла.

Полюбил ты Альбеа :-)))) как я погляжу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы