Машина для новичка: новая или б/у

аноним а если вы в троллейбус садитесь, то тоже только красивые поджидаете, а старые троллейбусы мимо пропускаете

Троллейбус это не моя собственность, а автомобиль покупаешь за свои деньги.
И кстати да, иногда пропускала свой маршрут, когда внешний вид транспорта не внушал доверия (старый, грязный)...поди знай что у него колесо не отвалится в пути

Аноним Сейчас будите смеяться

нет не буду

а Вы специально столько ошибок делаете?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я за новую,поставите парктроник и не будет проблем с парковкой

а рядность???? для меня сперва именно она была проблемой))))) боялась задеть боком))))

Абривеатура а Вас специально столько ошибок делаете?

нет, пишу на ходу

Znayka а рядность???? для меня сперва именно она была проблемой))))) боялась задеть боком))))

Это, скорее, проблемы с габаритами, которые Вы не чувствовали

Tigrа АрмавирКрасивая женщина выходит из красивой квартиры и садится в красивую машину.Вы чудесный пример жертвы современных маркетологов

вот да. теперь я знаю, для КОГО рекламу по телевизору крутят.
Красивая женщина под пальмами на пляже на Карибах... а рядом белоснежная яхта.... а за прекрасной скалой ее ждет красный бентли. И чувак рядом накачанный в плавках... с модной небритостью...
как же людям мозги промывают "красивой жизнью"...

аноним теперь я знаю, для КОГО рекламу по телевизору крутят.

А я теперь знаю, кто на старых шохах "исполняет" на дорогах - это вы, неопытные новички.
Буду держаться от таких подальше.
Спасибо, что предупредили.

аноним вот да. теперь я знаю, для КОГО рекламу по телевизору крутят.
Красивая женщина под пальмами на пляже на Карибах... а рядом белоснежная яхта.... а за прекрасной скалой ее ждет красный бентли. И чувак рядом накачанный в плавках... с модной небритостью...

Девы, ну как вы хотели - интернет)))

Тут все мечтают и по своему расслабляются, отстаньте вы от женщины

Аноним Это, скорее, проблемы с габаритами, которые Вы не чувствовали

вот спасибо, а я-то думаю. отчего это)))) Я про то. что не спасет парктроник от такого, он тока зад и перед видит, не бока, на той же парковке. Я все равно за БУ.

Армавир А я теперь знаю, кто на старых шохах "исполняет" на дорогах - это вы, неопытные новички.
Буду держаться от таких подальше.
Спасибо, что предупредили.

сохраню для истории

Аноним Тут все мечтают и по своему расслабляются, отстаньте вы от женщины

Не надо заступаться, я на глупости не обижаюсь.

Znayka Я про то. что не спасет парктроник от такого, он тока зад и перед видит, не бока, на той же парковке. Я все равно за БУ.

Дак я согласна полностью
Когда я покупала себе регистратор в машину, то консультировалась в магазине, по поводу качества съемки задней камеры, меня уверяли, что она годится только, чтоб не въехать в большой столб, т.к. качество плохое, и это за 6-8 тыс., А на рынке купила за 4, 5 тыщи. дак видно даже номер машины, которая за мной стоит

Znayka не спасет парктроник от такого, он тока зад и перед видит

установите парктроник сбоку, только нафига он нужен в движении на скорости. а при парковке можно и глазами глянуть

Ну вот смотрите. Если 300-350 наличкой наскрести, то б/у (может даже Тойоту старенькую). Или влезать в кредит и новую?
В кредит опять же неохота...

Армавир А я теперь знаю, кто на старых шохах "исполняет" на дорогах

На классике не дамы ездят, а русские негры, а вот они уже как раз исполняют

АзалияС может даже Тойоту старенькую

Да что Вы вцепились в тойоту то?

Аноним Да что Вы вцепились в тойоту то?

так все ее рекомендуют кого не спросишь.

Новую.
Новички, наоборот, более аккуратно ездят, чем те, кто несколько месяцев поездили и почуствовали себя "королем дороги" и "я всё могу". Вот тут то и начинается самое интересное.
Если есть деньги на новую - зачем устривать себе гемор с покупкой БУ, потом ее продажей, потом всё равно покупкой новой.

АзалияС так все ее рекомендуют кого не спросишь.

Ну вот если Вам начнут другую рекомендовать?
Я езжу на бюджетном, хоть и новом ниссане, могу его рекомендовать, прислушаетесь?

я за новую тупо потому, что оч страшно с рук покупать. и дело не только в технических качествах. можно взять кредитную и остаться даже без своих маленьких денег. В свое время взяли из салона, но классом ниже, чем хотели.
логика "возьму старье - ну разобью, так не жалко" мне категорически не нравится. Если уж свою машину не хочется беречь, стоит поберечь хотя бы чужие...

Dead Moroz За 350 можно и новую купить

Приору?

Аноним Приору?

матиз? нексию? логан?

У нас друзья купиои тойоту-десятилетку за 320. Подруга опель-восьмилетку за 250. Мы пятилетний ланос за 200. Всех устраивает. Но по-честному тойота самая комфортная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы