Тема закрыта

Причина: 0

как завелись сегодня утром?

\~Лондон\~
надо такую штуку купить!

я каждую зиму себе такое обещание даю :D

Прынцесса
завелась с двумя ночными прогревами. все-таки такие сигналки - это весчь в условиях уральской зимы

+1000

Масай
Завелсо с первого поворота ключа, ничо не прогревал, аккумулятор не сымал

почти аналогично :)
правда, не с первой попытки, а со второй ... но ничего не прогревала ночью, машина во дворе стояла

Jil
я каждую зиму себе такое обещание даю

я тоже давала и наконец-то выполнила.... поставила автозапуск в ноябре .
Как раз к морозам смогла в этом автозапуске разобраться... :)

Не завелась. И не заводилась :P. Дома сижу. Вчера пару кварталов ножками - раз-два, раз-два! А машинка пусть отдохнет :love:

Позвонила мужу узнать. Завелась наша красавица с первой попытки (Субару). Тока температуру показывала -23, хотя реально было -30 в 7 утра на стоянке. Более низкую видать японка не понимает :) . Поставили в 23-30, ночью не грели.

Завелась... Вчера при -25 вечером маленько поворчала, но с первого раза завелась. Планирую погреть пару-тройку раз за рабочий день... Я б и на транспорте доехала, но у нас сегодня первое ТО :)

завелась, конеш :) че ей не завестись-то с автозапуском :D

КрОля
Планирую погреть пару-тройку раз за рабочий день...

Да кстати погреть... нать на автопрогрев воткнуть.

Ха! Завелась, завелась, ладушка!!!. Правда, шевелиться захотела только после получасового прогрева. Точнее, мне на улице было теплее, чем попой на холодном сидение... Надо старую дочину шубу туда запихать... Под зат...
:D:D:D

Завелись с полтычка, Рено

Вчера муж завелся - седня нет:(
От холода внутри треснуло зеркало%)

вчерась завелась в легкую..седни - упс.. и нет... Вообще то у меня мафына и в большие минуса вела себя хорошо. Но всему причиной таки считаю сильный вчерашний ветер - на улице ее просто выдуло в полчаса.. и виима конденсат и что там еще ? замерзли сразу. Принесла аккумулятор домой. Сижу, курю бамбук.. может отойдет за 2-3 часа

завелась как часы - вебасто

Isubr ©
штука рулезная

у бывшего хозяина -35 с ветром - полчаса котелок проработал и завелся ниссан

зато пробок сегодня и правда меньше, Стрелочников едет - красотааааа

А мне повезло - как раз в пятницу второе ТО было, так что и масло свеженькое, и свечки новые... Ну и автопрогрев ночью конечно штука немаловажная...

легко, с первого раза, никаких прогревов и сигнализаций, все штатное
(это я так выделываюсь)

даже не заводил, зачем машинку портить

не завелись сегодня машину вызывали

Аз есмь ®
а свечи посушить? Есть вероятность что чуда не произойдёт....

свечи само собой посушил... чуда не произошло :) хотя вродь почти схватилсо... ну ничо, один хрен надо было изведать как на работу в пятницу ехать на общ. транспорте :)

Душечка
А у меня автозапуск

\~Лондон\~
надо такую штуку купить!

у нас тоже..однако мы не завелись :(

С вчерашнего вечера стоит около работы. Вчера всяко пытались не в какую, аккум поменяли на теплый, свечи другие поставили, даже прикуривались все напрасно, приехали с мужем домой в 1 ночи.
Незнаю че делать, стояла на ветру вчера, вся промерзла насквозь, у нас не с одной японкой такого не было.
Альфочка, скока стоит автоэвакуаттор, надо отогревать красавицу?
И куда вообще её везти?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 13:57

Zaika
Альфочка, скока стоит автоэвакуаттор, надо отогревать красавицу?

никуда везти не надо... завтра с утра всё само заведёццо... глянь в любой прогноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы