Тема закрыта

Причина: 0

как завелись сегодня утром?

Завелся с первого поцелуя ...моей жены %) ;)

Isubr ©
Бедненький

да блин... Мы его еле в цех затолкали - мост и коробка тож замэрзли..

а мы вот не завелись.... и впервые за полгода ночуем во дворе....)))
главное пережить завтра

на шестерке (ваз) и в минус 35 заводились спокойно. на ниссане завелись с новым аккумулятором со второй попытки и утром и вечером. что будет завтра - не знаю

Мы Мазду (Демио) в прошлом годе заводили при -33 с помощью тепло-вентилятора. Скидывали с форточки провод (30метров) под двигатель ставили тепловентилятор и, он молотил так часа два, затем машинка заводилась с ключа как обычно.

не завеласё. страсть как неохота на общ. тр-те ехать на работу. снял аккумулятор, пусть погрееццо часиков до 11, а я пока на утренник к дочери схожу.

Завелась сегодня...:) Но сходила погрела в 2-30...

аккумулятор зимует дома)

завелись с n-ой попытки, причем аккумулятор дома ночевал.

Гуч...
снял аккумулятор, пусть погрееццо часиков до 11

а свечи посушить? Есть вероятность что чуда не произойдёт....

А я не завелась сегодня - муж с троса завел, прогрел, но сказал, что если поеду - могу обратно не приехать, остынет - не завести ее потом снова. Вот сижу, не знаю, что делать: ехать или нет, межгород все-таки!

завелась с двумя ночными прогревами. все-таки такие сигналки - это весчь в условиях уральской зимы а машин заметно меньше, пробок нет)))

Добрячок

ой страшно, мне тут девочка рассказала как на трассе заглохла - чуть насмерть с мужем не замерзли... ночь к тому ж была и участок глухой...

Завелсо с первого поворота ключа, ничо не прогревал, аккумулятор не сымал. Удивлен, ибо обычно при ниже -25 отказываеца заводица просто "патамушта гладиолус"

Масай

а че за конь?

Масай
заводица просто "патамушта гладиолус"

в гараже небось? ;)

Jil

Вот и сижу размышляю: ехать все равно надо - оценки за четверть детям в школе выставлять, может после обеда, когда супер мороз спадет, тогда и поехать?

а мы сегодня тоже не завелись...

Jil
а че за конь?

епонский москвичок :)

\~Лондон\~
в гараже небось?

неа. во дворе.

А у меня автозапуск Так что завелась без проблем :)

Душечка
у меня автозапуск

надо такую штуку купить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы