Тема закрыта

Причина: 0

как завелись сегодня утром?

Аз есмь ®
Werner Bauer Stockdorf

Странный чувак. Назвалбы "WerBa". Все равно ее кааца больше в Росии юзают.
Вон, дружок уехал в Канаду, похоже, там -5 - уже мороз. Не выезжают. Боятся заносов.

Isubr ©
Вон, дружок уехал в Канаду, похоже, там -5 - уже мороз

стрянно вроде они с нами на одной широте...

Isubr ©
WerBa

он же немец. Для них Вебасто вполне благозвучно. Не будем всех менять под себя... ;)

Jil
стрянно вроде они с нами на одной широте...

Угу. Только у нас Гольфстрима нет. Он им там погоду и формируеть.

Аз есмь ®
Не будем всех менять под себя.

Нефик. Пусть бояццо...

у меня тоже вебасто...завожусь всегда...:)

завелась :) В гараже, ага :)

не завелся :( да и не пробовал даже.

Поскольку в субботу аккумулятор больше садился нежели заряжался - сегодня никуда не уехали, точнее уехали - на трамвае :)

как то рано еще не заводиться :) не критично холодно пока :)
моя машинка завелась сегодня без проблем, на улице, без автозапуска (ибо нету его :) )

Бронза
как то рано еще не заводиться вово, странная тема. Я понимаю заводиться в -30 -35. Вот это тема :)

Phenomen
вово, странная тема.

а отчего ж тогда

Phenomen
не завелся да и не пробовал даже.

;)

Phenomen
заводиться в -30 -35.

в такую погоду тема будет называться "А сегодня ХОТЬ КТО_НИБУДЬ ЗАВЁЛСЯ?"
:)

Аз есмь ®
В такую погоду начинаешь ошушать прелести буржуйской техники... Вебасто рулиттт..

• многа)

Maxxus
в такую погоду тема будет называться "А сегодня ХОТЬ КТО_НИБУДЬ ЗАВЁЛСЯ?"

ага и создаст её

Азазель
Завелась сразу-в теплом гараже!

А сейчас похолодало... после ночи бодрее завелась, чем после стояния около работы 3 часика...некоторых на веревочках таскают...

мы не завелись :( Стоим на стоянке, сигналка с автозапуском, но на ночь не выставляли. Похоже опять сигналка глючить начинает

Ну, чо, продолжим тему?
А как Вы завелись сегодня вечером ???
-25 всетки...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 22:38

Isubr ©
А как Вы завелись сегодня вечером

у нас на работе ВАЗ-07 (в первый раз я увидел это чудо савеЦкаго автопрома с инжекторным двиглом) не завёлся. Замэрз маугли...

Бедненький... Я четта вышел к дырчику, холотно, лять... Подыркал ее ... завелась. Но както туго уже... Даю - четта не то... Домой приехал - опаньки.... На градусинике -25!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы