Тема закрыта

Причина: 0

как завелись сегодня утром?

ЗвезДочка
у нас тоже..однако мы не завелись

Надо было Логан брать! :D Муж завелся без проблем, стоит на стоянке, ни автозапусков ни подогревов нету :)

Сорока-белобока
Надо было Логан брать!

ага :D

Хорошо бы так, а если не отойдет?
Ладно бы если около дома стояла, а то около офиса.

А те кто не завелись - у вас какие машины? Или от марки это не всегда зависит?

У нас пассат фольсваген, каждую зиму стоит миленький если ниже 25. Датчик масла горит%) Думаю если ее отвезти в сервис поменять масло и свечи может лучше будет? так влом по холоду шарашицо пешком:(

У меня Toyona Nadia
до этого все Тайоты были, без проблем заводились, эту взяли в этом году и на первом морозе пипец пришел

Пускача нет. Машина на стоянке. Завелась с первого раза, но ехать не хотела, пока температура не поднялась.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 18:38

Завелась с полоборота.

а у меня в подземном отапливаемом гараже - красота....

Сейчас актуален вопрос, как завелись сегодня вечером?
А если целый день простояла около офиса - тоже завелась?

Duti
Сейчас актуален вопрос, как завелись сегодня вечером?
А если целый день простояла около офиса - тоже завелась?

Легко, уже даже домой приехала. Чай горячий сижу пью. :)

эх :( , а я в пустом офисе сижу жду, пока меня кто-нибудь заберет :( :(

у меня машина сегодня простояла с девяти утра до пяти вечера, завелась без проблем с первого раза

Duti
эх , а я в пустом офисе сижу жду, пока меня кто-нибудь заберет

не скучай, заберут.

Урааааааа, нашла полбутылки Мартини в ящике! :pozdr3:
Включила музыку на всю катушку. У меня праздник!!!! :dance2:

жду, гадаю, кто ж меня сегодня заберет? :dance2:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 18:58

Duti
жду, гадаю, кто ж меня сегодня заберет?

а это уже не так важно :D :D

а моя со вчерашнего дня на работе решила остаться. так тут и переночевала родимая. сегодня муж будет пытаться реанимировать :-(

а если я завтра не буду брать машину а послезавтра поеду она у меня заведётся?завтра -28а послезавтра -7,подскажите?сегодня завелась через минут 5.

дык завтра уже

Космодемьянская Зоя
-7

обещали.
по теме - я не шмогла сегодня утром надеюсь, завтра сяду за родимую

Насяня
надеюсь, завтра сяду за родимую

Лишь бы аккум сёдня не высосало заводкой.. ;)

Машина закрылась в гараже и отказалась выходить! :D Серьёзно! Не смог открыть гараж! %)

Аз есмь ®

зарядили уже. и завели для пробы ;)

Космодемьянская Зоя
а если я завтра не буду брать машину а послезавтра поеду она у меня заведётся?завтра -28а послезавтра -7,подскажите

в принципе должна завестись

вчера утром завелись, к своему немалому удивлению (ночью греть не ходили), сегодня без проблем завелись :)

Сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы