Возвращается ли залог за авто в салоне у оф диллера?

но вот если рассуждать логически, то я бы на месте салона на машины из наличия оформляла только задаток, ибо авансировать и возвращать авансы можно до бесконечности, а авто как стоялО так и может простоять год, если все будут отказываться

Извините не олегархи мы. Да покупка у меня впервые в жизни такая дорогостоящая, ну и переживаю. Как то средства не с неба падают.

дык не вопрос, поэтому и говорю, что лучше тщательнее подготовиться

Внимательно читайте условия расторжения договора по Вашей инициативе: что там написано - возвращается аванс или нет?
"Дак никто в наше время не может на 100% уверен, я принял окончательное решение, но я не знаю что может случится завтра. Может оказаться что салон поднимет не обосновано цену, или еще какие условия появятся. Вот в чем вопрос." - право продавца изменить цену в одностороннем порядке также должно быть указано в договоре. Часто указываются конкретные ситуации, при которых это возможно: например, повышение ввозных пошлин на а/м. Читайте, имеет ли покупатель право отказаться при этом от покупки с возвратом аванса.

осенью выбирали машину, во всех салонах где были задаток возмещался полностью, только в тойоте сказали удерживают сколько то процентов и то только в одном салоне это сказали.

Alexxei я принял окончательное решение я когда выбирала модель была новая и в городе пока редко встречалась. в том цвете в котором заказала именно эта машина совсем не смотрится (кажется маленькой и невзрачной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы