Вопрос к тем, кто ремонтировал иномарку по гарантии у официального дилера

Теория заговора ради заговора...
Это так государство с пробками борется...
Давит на производителей чтоб те выпускали не качественные машины, машины ломались и стояли в сервисах.

ну какой вопрос, такой и ответ:
дилеру не резон иметь все запасные части на которые распространяется гарантия ( да еще и в объеме проданных автомобилей, на которые распространяется гарантия) на складе. Это же его деньги, которые должны работать.
Вы в праве обратиться к дилеру и попросить на период гарантийного ремонта подменный автомобиль. Если ваш АЦ предоставляет подменки, останетесь на колесах. Это, правда, есть не везде.

И еще. Работа по замене чего-либо, в период гарантии осуществляется бесплатно. Откройте договор купли продажи, там это должно быть указано. Ну и если что, так велит ЗПП.

мама автор темы дилер заказывал и ждали столько-то времени

мама автор темы Или, например, дилер заказывал и ждали столько-то времени.

Все ждали.
Зеркало и краску к нему ( по гарантии)около 1,5 мес
Детали ( много) и краску после аварии ( КАСКО) 4мес

delin И еще. Работа по замене чего-либо, в период гарантии осуществляется бесплатно. Откройте договор купли продажи, там это должно быть указано. Ну и если что, так велит ЗПП.

они меняют бесплатно только оригинальные запчасти (которые придут с завода), а купленные мной в магазине только платно.

Мне меняли какую-то деталь кондиционера, бесплатно и сразу.
Но мой случай был далеко не единственный, была партия таких машин, поэтому и быстро.

мама автор темы

Меняют бесплатно оригинальные, потому что гарантийный ремонт дилером производится за счет дистрибутора, использование оригинальных запчастей- его оьязательное требование. А работу по установке каких-то левых запчастей дистрибутор не оплатит. Дилер бесплатно не работает, поэтому эти деньги берет с вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы