Вопрос к тем, кто ремонтировал иномарку по гарантии у официального дилера

Кто ремонтировал иномарку по гарантии у официального дилера подскажите, пожалуйста. Были ли нобходимые запчасти в налии или пришлось ждать, когда еее закажут.
Жду ответов типа: сломалась такая-то деталь в машине такой-то марки. Деталь была у дилера и мне сразу же по гарантии поставили.
Или, например, дилер заказывал и ждали столько-то времени.

Бампер полгода ждала, примерно 3-4 года назад это было, машина логан была, обслуживались в лаки моторс

Тоже по каско.

Причем тут КАСКО и гарантия?

По теме вопрос странный... какие запчасти есть.. а какие то надо ждать...

Dead Moroz Вам чего... бампера по гарантии меняли?

По КАСКО!)

ВДУЧ По КАСКО!)

Ага)

Дамиана при том, что машина была на гарантии и ремонтировалась у дилера. Каков вопрос-таков ответ

Как гарантия и ремонт по КАСКО связаны?
Тем паче что автора интересовало другое:

мама автор темы Кто ремонтировал иномарку по гарантии у официального дилера

ВДУЧ По теме вопрос странный... какие запчасти есть.. а какие то надо ждать...

Не странный
2 раз меняю детали и постоянно нет запчастей. Приходится ждать 3 недели. Причем пользховаться машиной не получается. 1 раз ждала. А 2 раз сама купила и работа по замене платная. Сложилось впечатление, что это специально делается. Вот и хотела узнать как в других марках
ПС Какая марка авто у меня пока не скажу

Dead Moroz Ну так автора то интересует гарантия

Гарантия на КАСКО? КАСКО по гарантии?
Ты уже понял зачем эта мегаполезная информация? А то окажется что лампочка перегорела... или двиг в сборе из наличия нужен)

мама автор темы Кто ремонтировал иномарку по гарантии у официального дилера подскажите, пожалуйста. Были ли нобходимые запчасти в налии или пришлось ждать, когда еее закажут.

я ремонтировала по гарантии- лет 6 назад. ждали 2 недели сцепление. лаки моторс сузуки

мама автор темы Не странный
2 раз меняю детали и постоянно нет запчастей. Приходится ждать 3 недели. Причем пользховаться машиной не получается. 1 раз ждала. А 2 раз сама купила и работа по замене платная. Сложилось впечатление, что это специально делается. Вот и хотела узнать как в других марках
ПС Какая марка авто у меня пока не скажу

Никакого смысла не появилось... Не поверите

Dead Moroz НУ может автор выбирает автомобиль и салон исходя из наличия запчастей на складе

Ваз!
Ну нексия для любителей худых концов)

мама автор темы Какая марка авто у меня пока не скажу

Слово "пока" настораживает...

Dead Moroz откуда вы вааще взяли КАСКО?

Я? Из ответов)))) Не обращай внимание - рабочий день после долгого перерыва... очень своеобразное понимание реальности у меня)

Сломалась МЕХАНИЧЕСКАЯ (самой смешно) коробка передач. Машине был 1 месяц. Шевроле.
Дилер - Автобан. В наличии не было. Заказывали на завод. Ждала 45 дней. Изначально на словах говорили о 2 неделях) Машина все это время была у дилера.

мама автор темы

вы в какой связи такой вопрос задаете? Переформулируйте, конкретно что интересует (ваша ситуация?)
P.S. Работаю "в официальном дилере"

Дамиана у меня были связаны. По договору

По договору КАСКО? А он тут причем - мы про гарантию

Дамиана Я вроде написала обстоятельства. Принимать их к сведению или нет-дело автора.

Общего в ваших обстоятельствах и обстоятельствах автора только набор схожих слов - иномарка, дилер.
Суть ваще разная если что

Дамиана Амплуа умного снисходительного мужчины на форуме теток вам не идет

Переживу)

delin вы в какой связи такой вопрос задаете? Переформулируйте, конкретно что интересует (ваша ситуация?)
P.S. Работаю "в официальном дилере"

мама автор темы 2 раз меняю детали и постоянно нет запчастей. Приходится ждать 3 недели. Причем пользховаться машиной не получается. 1 раз ждала. А 2 раз сама купила и работа по замене платная. Сложилось впечатление, что это специально делается. Вот и хотела узнать как в других марках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы