вы бы отблагодарили сотрудника салона за внимание и помощь?

Джесса культурные говорят спасибо, причем делают это цивилизованным способом. имхо - все эти подарочки носят льстиво-заискивающий характер

Ну не знаю.... спорный вопрос. Перед НГ муж разбил мне машину, основательно так. Очереди в сервис огромные во всех дилерских центрах. Меня на дефектовку только на середину января записывали, а уж когда на ремонт поставили вообще хз.
Поговорила я с начальником кузовного цеха, объяснила, что сейчас мне без машины вообще не вариант. Дед в больнице, лежачий, ребенок маленький. Не буду все описывать, но на такси просто не наездишься.
В общем, позвонили они мне вечером, а на следующий день поставили машину на ремонт. Со дня на день будет готова.
И у меня даже не возникло вопроса, стоит ли благодарить или нет. Люди пошли мне на встречу, приложили пусть и минимальные, но все же усилия.
На мой взгляд, это исключительно вопрос воспитания и воспитанности. И если я чувствую, что хочу отблагодарить человека не только словами, то я и благодарю.

Зачем вы спрашиваете, если хотите сделать добрый жест от души? Или вы с корыстной целью? Хотите отблагодарить - отблагодарите, вы же так ни к чему не обязывающий презент подарите, человеку приятно будет. А вежливый он и старается - потому что может быть у них стандарты обслуживания такие хорошие...))))

Сама я работаю с людьми. И тоже делаю все что возможно для наших клиентов. Поощрения никакого не жду. Просто люблю вою работу. Но бывает клиенты дарят конфеты нам. Так и говорят чаек. Попьете в обед.

Конечно, благодарите. А можно и руководству сказать, какой мол сотрудник у них замечательный. А там может и премия или повышение.

Тетушка_Чо

браво, ты глазки состроила, барашка в бумажке подогнала и вуаля, ты на коне, остальные в говне. Очередь внезапно увеличилась на 1 единицу, остальные подождут, не баре, поди. Им машины их для развлечения, ога?;)

Сама работаю в сервисе и часто за хорошую работу получаю подарки. От мелочей до достаточно дорогих. Работаю не ради них, просто люблю свою работу, своих постоянных клиентов... Но больше всего люблю подарки в виде конвертика с денюшкой, потому что сама могу решить, что купить на них. Поэтому и сама, если хочется отблагодарить человека дарю деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы