вы бы отблагодарили сотрудника салона за внимание и помощь?

машина находится в салоне - на ремонте после аварии. и сотрудник салона очень отзывчивый и доброжелательный. сначала помогал машину выбрать, все рассказывал и показывал. После аварии связывался со страховой. помогал вызвать ГИБДД, уговорил мастера с мастерской остаться подольше, чтобы осмотреть машинку после аварии. сейчас тоже выслушивает мои многочисленные вопросы о ремонте, отвечает терпеливо, уговорил мастеров сервиса починить вне очереди наше авто. И вот думаю - стоит его отблагодарить как-то или нет? подумала подарить ему чайную корзину. вы бы отблагодарили? или решили бы, что это его работа и не стоит заморачиваться?

Аноним автор темы вы бы отблагодарили сотрудника слона за внимание и помощь?

Аноним автор темы вы бы отблагодарили сотрудника слона за внимание и помощь?

Да) бананов бы ему купила и моркови

Чудо рядом ...

опечатка там. Клавиатура старенькая, барахлит

если есть такое желание, почему бы и нет

Купи ему шоколадку.

Напишите ему благодарность.

Ваша_тётя Да) бананов бы ему купила и моркови

слоны орешки любят, я в мультике видела
а сотрудники слона - это кто: хозяева или прислуга?

Кариес

я уже думала. Поеду за машиной, напишу. и на сайте может еще отблагодарить? Надо только уточнить адрес.

Shirley

хоть настроение опечатками подняла

Если подумать, то он не обязан мне вызывать гибдд, договариваться о ремонте - отправил бы к мастерам, и все. А с другой стороны - муж считает, что это его работа - не отпугнуть от салона людей.

я благодарила. Покупала бутылку хорошего спиртного.

asa

спасибо. он не пьет, поэтому про чайную корзину подумала.

Аноним автор темы хоть настроение опечатками подняла

я даже не прочитала суть вопроса, мне про слона очень понравилось

А может вы ему сама понравились? Может он на свидание с вами хочет? Такую заботу о вас проявил :)
На сайте обязательно отблагодарите! или в книге "жалоб и предложений" напишите

Аноним автор темы он не пьет

я не знаю пил ли тот сотрудник или нет но мне так понравилось обслуживание, что я захотела как то его отблагодарить. В денежном эквиваленте он тоже получил. Честно? - больше такого отношения не встречала нигде. В октябре забирала из другого салона новую машинку для работы...ужас(( потерянный день, скрашенный метаниями сотрудников салона, которые мне кажется, до конца не осознавали что вообще делают Естественно туда больше ни ногой. И на марки продаваемых ими машин не смотрю, хотя раньше как вариант рассматривала.

Аноним автор темы спасибо. он не пьет,

Вы намекаете на интим? а чайная корзина - это как?

Ваша_тётя Вы намекаете на интим?

какой интим? вас что-то не в ту степь потащило.

Ваша_тётя а чайная корзина - это как?

Это знак благодарности.

Я вот тоже цветы и конфеты не пью, и что?

Аноним автор темы какой интим? вас что-то не в ту степь потащило.

Ну что-то много он вам внимания уделил что вы аж тему создали

Аноним автор темы Это знак благодарности.

Чайная корзина - мужчине?

Аноним автор темы какой интим?

А что, как вариант. Может вы ему понравились, вот он и распинался...

Dead Moroz Ну так интим автор не приемлет

Дилемма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы