Какую машину купить для новичка не дороже 250т.р. и чтобы год был не старше 2010?

нексия ведро? 2011г

Я себе купила ниссан марч очень довольна, в салоне места много

Шпик

за сколько купили?

че то вас как кидает....вообще разные машины...нексия,логан и старая малолитражка вообще не одинаковые машины.определиться бы вам надо.

Я бы не брала вообще б/у авто, так намучилась. Лучше сразу новую хорошую автомат красотень! Ну и что, что новичок! Год отъездите на новой и уже с опытом. Зато под капот не заглядывать и на полпути нигде не заглохнешь!

19mar75

кидает, т.к. своих 160т.р. еще планирую взять рассрочку у мамы своей 40т.р., на эти деньги можно купит нексию. НО! свекр предлагает логан за 250т.р. и дает 100т.р. без возврата. Вот и не знаю как поступить. Свекр не живет со свекровью, 100 т.р. дается с расчетом на то, что я свекровь буду везде катать. Мне не хочется быть обязанной им

Cozdanie

и я бы не брала, да денег нет на новую

albina66

у меня 2007г ничего не ведро. я 2,5 года катаюсь. Но мне уже хочется новенькую машинку.

по марке машины не подскажу, но удобней всего седан, в зеркала смотреть(обзор дороги) и вообще привыкать к габаритам машины, если маленькая машинка, типа матиза, то зеркала маленькие и обзор на дороге тоже узкий, если внедорожник или минивэн, то габариты слишком большие для новичка, трудно развернуться, припарковаться. И берите машину с учетом что вы ее в любом случае ударите (при парковке), поцарапаете и прочие мелкие косяки, чтобы вам сильно ее жалко не было. Лучше купить машинку б/у, а когда научитесь ездить нормально купите уже то что вам будет нравится.

albina66 А нексии через 3 года не сыпятся?

Мы в этом году продали нексию 2004, ниче в ней не сыпалось, продали только из-за того, то нужен был универсал. Купили калину 3-летнюю, нормальная машина, правда очень долго искали а нормальном состоянии.

klyaksa12

а где нашли? тоже вот ищу хорошую машину...пока только е1 знаю

albina66 а где нашли? тоже вот ищу хорошую машину...пока только е1 знаю

На е1 и нашли, только пришлось очень много посмотреть, прежде чем выбрали, у меня муж без меня смотрел, меня привез на просмотр только той, которая больше всего понравилась. Там еще какая-то "фишка", он по двигателю что ли выбирал, который реже на калинах встречается, но он надежнее

логан для новичка-штука хорошая.а хороший логан-вообще песня.но если за покупкой висит чувство долга.....может поблагодарить свекра и...взяв деньги потихонечку ему выплачивать их?какая разница кому возвращать долг,маме или свекру?

Пока думаете, машинки сильно подрастут в цене к сезону)))

Аноним удобней всего седан для новичка?
Аноним И берите машину с учетом что вы ее в любом случае ударите (при парковке), поцарапаете тогда девятку, у нее бампер крепкий
Аноним когда научитесь ездить нормально купите уже то что вам будет нравится

а когда это случится? Меня эта фраза всегда настораживает.

19mar75 логан для новичка-штука хорошая.а хороший логан-вообще песня

их много после использования в такси продают надо со специалистом смотреть

albina66 автор темы не дороже 250т.р. и чтобы год был не старше 2010? вам уже предложили варианты, может еще Ланос посмотреть, который сейчас Шанс? Еще Kia Spectra, но года там постарше, вроде их уже не выпускают, у девочки с работы была такая, довольна, 3 года проездила,продала быстро.

19mar75

мама-это мама))) все решила уже. Смотрю нексию. Теперь еще больше вопросов.. Так ли нужен ГУР? Сильно ли отличаются двигатели объемом 1500 и 1600 см3?

КатеринаВ

я знаю, думаю надо до середины февраля покупать

Как новичок взяла шевроле авео, 2008 года, механика, за 270т.р., оочень довольна, муж 192 см ростом спокойно ездит иногда.

гур это удобно.ездила лет 5 без него на простых машинах,а когда в рено он появился-поняла,удобно!нашли нексию то?

ясно,что мама-это мама,и долг можно не возвращать.а вот свекр это точно не мама и отдавать придется.

19mar75 нашли нексию то?

ищу...пока фигню предлагают, смотрели одну-битая

видела объяву 10 г пробег 60т за 220

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы