Какую машину купить для новичка не дороже 250т.р. и чтобы год был не старше 2010?

Добрый вечер! нужна машина для поездок по городу и в сад. Т.к. муж высокий хотелось бы салон попросторней. Смотрела лифан смайли... как для новичка. Что посоветуете?

ну и нафига он вам?китаец.... потом не продадите.машина навсегда.тогда уж лучше калину

кЕтай для новичка?
Калина, зубила 14-15... приора

а че он 250 тыров стоит?или китаец,да еще и б.у?!берите матиз...войдет в него ваш высокий муж,не волнуйтесь

albina66 автор темы Т.к. муж высокий хотелось бы салон попросторней

albina66 автор темы Смотрела лифан смайли

Как то это вместе не вяжется.
По вашим скудным параметрам поиска только нексии да ВАЗы можно смотреть.

а в нексии салон небольшой.это внешний обман.

Лада Калина - за глаза хватит, сиденье отодвинул и уместился.

Матиз высокий, и это не видимость В нексию знакомый дяденька 190 см ростом не влазил, а матизом рулил. Новый матиз стоит 260 тыс., а б/у можно и за 180 найти.

Eва В нексию знакомый дяденька 190 см ростом не влазил,

ой да ладно. у меня папа 189 нормально ездил. сиденье токо почти до конца отодвигал и сзади за ним никто не мог уже сидеть

MamaZhenja

эт не мои слова. цен не знаю

нее,я не вас цитировала))))

Eва овый матиз стоит 260 тыс.

Это где такие цены??

если хотите взять б.у за 250 китайца,то тогда уж логана за эти деньги б.у поищите.а вообще калина вам в помощь,повторюсь.

Гранату

Cherry QQ купите)))

ВДУЧ

по нему отзывы хорошие....я в машинах не разбираюсь, свекр говорит, что уж лучше лефан, чем ваз

почему не продам? есть желание на год такую машину взять, потом продать такому же новичку и купить что-нибудь получше... Сейчас финансы не позволяют брать хорошую машину... а кредит брать не собираюсь, вот и ломаю голову что к чему...

И.Вольдемаровна По вашим скудным параметрам поиска только нексии да ВАЗы можно смотреть.

вот я и смотрела нексии, муж не хочет. А тут машина 2011г да еще в полной комплектации и всего за 197т.р.(я про лифан)

ланос?

2114, Калина. Китайца не советую, запчасти искать потом замаетесь да и продать потом трудно. Матиз тоже не советую, сами недавно продали, все хорошо, но машинка явно не для зимы, неустойчивая жуть. Или правый руль, там уже и акпп и кондер и красивый салон будет.

не смешите меня...матиз неустойчивая машина...охо-хонюшки.вы че там на ней рулем накручивайте?и почему не для зимы?!мой когда то давно матиз заводился глубоко за 30 ваще без вопросов.ну колесная база уже чем у др.машин и что?а у камаза шире,думайте они устойчивее?

всего за 197...хорошее дешевым не бывает.возьмите старушку нексию,вот где лошадяга то рабочая.правда салон маленький,как в девятке и дизайн старый,зато в мороз заводится.запчасти дешевые,да и вообще надежная.да и продадите потом.

лифан лучше ваза?чем?к вазу запчасти на каждом углу продают и дешевыеее,а к лифану где брать будете,позвольте полюбопытствовать?бегать и искать?

19mar75 не смешите меня...матиз неустойчивая машина...охо-хонюшки.вы че там на ней рулем накручивайте?и почему не для зимы?!мой когда то давно матиз заводился глубоко за 30 ваще без вопросов

+++
Вот лифан точно не надо брать! У коллеги был матизон и она после него лифан купила, дак переплевалась вся! Говорит что такого Г...А не встречала, что в нем постоянно что то ломается и самим не заменить. Что бы элементарно лампочку поменять говорит пришлось в салон ехать и там сперва пол машины разобрали для ее замены А матизик кстати она с такой любовью вспоминает и говорит что в сто раз лучше и никогда не подводил да же в - 35!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы