машина не завелась,прикурили проводами

просто так а моя в мороз не завелась. потом тепло стало, завела, проехалась. загорелся на панели значок неисправность двигателя. записалась в сервис. сказали по возможности не ездить пока. Че кранты да?

ага
в утиль
заберу за пиво

ВДУЧ но у него есть полярность и длинны проводов машины должно хватать

это мой старый аккумулятор. заряженный просто :) так что он родной для машины. всего хватает :)

Аноним автор темы настройки то сбиваются при прикуривании?

Aнка
Вообще все электронные настройки должны сбиться, память сидений тоже. Панека панека))

Нинчик это мой старый аккумулятор. заряженный просто так что он родной для машины. всего хватает

можете по холодам бизнес организовать... давать его незаводящимся соседей
20% за идею как всегда мне)

что такое код ошибки?он горел какое то время пока я ехала,заглушила,погас.сейчас два дня езжу-ничего не горит.все как обычно

Аноним автор темы ?он горел какое то время пока я ехала,заглушила,погас.сейчас два дня езжу-ничего не горит.все как обычно
Ц

брррр
забейте уже

ВДУЧ ага
в утиль
заберу за пиво

ой какая оригинальная шутка

просто так ой какая оригинальная шутка

ну как и оригинальный вопрос - доктор посмотрите у меня какая-то хрень....

хочу понять,глюкануло все от холода,или от прикуривания....

MaZi в прикуривании ничего вредного нет если плюс с минусом не путать. А вы, очевидно, не перепутали
Аккумулятор от генерала может полностью не зарядиться, так что лучше бы это проверить в сервисе

у сестры в тойоте сгорела электроника, когда она дала соседу прикуриться в мороз. Ремонт в 40 рублей стал. Я не дам никому от себя прикуриваться ни за что!

понятно,что делать так больше вряд ли буду,эта электроника....епрст...была когда то давно нашемарка,стоял в ней подогрев тосола,сунешь в розетку и через 15 мин хоть -40

мнение девушек на форуме мне понятно,сгорело и все тут!ремонт в 40 тыров....прикуриться не дадут...мужчинам огромное спасибо ,мнение вдуча особенно

а аккумулятор проверить смысл есть?или такое может быть при морозе в -35?(аккумуль как и машина новые)

ну вот....некритично...а нашемарки заводятся,как ни странно...

ниссан прикуривала , в инструкции написано - можно. Написан порядок какие провода в каком порядке подсоединять . Так что думаю, нет в этом "прикуривании" ничего такого страшного. А если что то "сгорело" так просто неправильно прикуривали.

а аккумулятор в большие морозы просто домой на ночь носить , там две гайки развонтить и привинтить, делов на 5 минут , зато какая экономия сил и времени утром

Винья у сестры в тойоте сгорела электроника, когда она дала соседу прикуриться в мороз. Ремонт в 40 рублей стал. Я не дам никому от себя прикуриваться ни за что!

перепутали полярность? долго прямым проводом с аккумулятора тыкали во все электронные блоки до появления гари-искр и все ж смогли убить что-то? )

Аноним автор темы ,мнение вдуча особенно

где я опять провинился?)))

Аноним автор темы стоял в ней подогрев тосола,сунешь в розетку и через 15 мин хоть -40

это внешняя печка.. как домашний электрический обогреватель в нужном месте...

У меня от фантомаса абс сгорел , в VW.

ну почему провинился?просто мнение вдуча всегда полезно послушать,зря вы,я серьезно.спасибо.

flo_blum У меня от фантомаса абс сгорел , в VW.

как мне вчера тут объяснили (я и не спорил) я далек от электротехники
Но как я понимаю за аккумами стоит блок предохранителей, потом другие электронные блоки
так что сначала дохнет предохранитель АБС... и кажется все... ток дальше не идет... на сам блок

Аноним автор темы я серьезно.спасибо. ничего не понял-не важно- пожалуйста)))

а что именно не понятно?говорю-спасибо за мнение.вас всегда полезно послушать

позвонила сегодня в салон,сказали ниче страшного,а т.к сейчас ничего нигде не горит на панели и все заводится,подождать ближайшее т.о(оно через 2 тыс) и они все проверят,заодно и плотность аккума.ну вот -выдыхаю...

Ежли будете брать альтернативный аккум, ориентируйтесь на варту или бош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы