машина не завелась,прикурили проводами

вот ругаю себя....просто ехать было надо,другого акумулятора не было.заводили от соседней машины.

Аноним автор темы уже не переживать

вот так. сразу не сгорело, теперь уже ничего не будет :)

Нинчик эээ... можно из соседней вытащить и в мою машину засунуть? клёва

спросив только соседей)

Dead Moroz С дуру можно ЧТО сломать?

можно и руки порезать...

говорят,что от этого может на генераторе какая то плата сгореть....

ВДУЧ спросив только соседей)

Dead Moroz Если сосед даст

мальчики, я же серьезно. у меня дома есть аккумулятор, который рабочий. на пару поездок хватит, если что до магазина с аккумуляторами точно хватит доехать :) он старенький, но еще бодренький.

а....кстати после прикуривания тоже на магнитоле сбились все настройки,это так и должно быть?

Автор, меняйте аккум на нормальный. С салона, походу, шлак идет.
Насчет сгоревшей электроники, помню случай, на БМВ 7 Е66 сдох блок комфорта от того, что таджички на мойке излишне рьяно распыляли полироль в салоне.
В общем, как говорится, зубов бояться - в рот не давать.

Аноним автор темы

Вообще все электронные настройки должны сбиться, память сидений тоже. Панека панека))

то,что из салона идет г...о а не акумули-знаю.сосед на абсолютно новой фабии,стоял на днях во дворе при -2

Dead Moroz А завестись в -30 ?

канеш. он для этого дома и лежит :) иначе давно бы выкинула

Dead Moroz

А у меня после дворовой шиномонтажки колесо разбортовалось на ходу кто страшнее и не по теме

так настройки то сбиваются при прикуривании?

и про чек инжект объясните уже?че он горел то?

Нинчик мальчики, я же серьезно. у меня дома есть аккумулятор, который рабочий. на пару поездок хватит, если что до магазина с аккумуляторами точно хватит доехать

можно
но у него есть полярность и длинны проводов машины должно хватать

Аноним автор темы то,что из салона идет г...о а не акумули-знаю

Вот далеко не везде.

а моя в мороз не завелась. потом тепло стало, завела, проехалась. загорелся на панели значок неисправность двигателя. записалась в сервис. сказали по возможности не ездить пока. Че кранты да?

Аноним автор темы и про чек инжект объясните уже?че он горел то?

БК с ума сошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы