машина не завелась,прикурили проводами

машина новая,не завелась,прикурили.можно ли так делать?ехать было надо,а завести не могли.теперь вот переживаем,но другой возможности завести не было

дело уже сделано, сейчас уже что переживать

вопрос не в переживаниях.хочу знать насколько это вредно?

Вредно? Да... беспричинно переживать

а что переживать если>Аноним автор темы другой возможности завести не было

в сервис съездите, проверьте

ниче страшного. просто не каждый день же так)))

а так и заводятся.У вас другого варианта не было.Каждый автолюбитель энное количество раз так заводился. Не бойтесь

не знаю - я бывшую машину так часто заводила зиой, и со своей даю заводиться - ничего вроде вредного

Аноним автор темы насколько это вредно?

Мотор сдохнет, свечи плесенью покроются, аккум вспучит....... да ни чем это не вредно, успокойтесь уже.

так вот сказали знакомым,что так пришлось заводить,сказали что вся электроника погореть могла...пока после завода ехали,горел чек инжект,потом заглушила-погас,комп выдал ошибку,глюкнул видимо,то ли от мороза,то ли от прикуривания.сейчас два дня нормально все.

С толкача вредно, а в прикуривании ничего вредного нет если плюс с минусом не путать. А вы, очевидно, не перепутали
Аккумулятор от генерала может полностью не зарядиться, так что лучше бы это проверить в сервисе

Автор, единственное чем вы сейчас можете компенсировать этот ужасный вред - не ездить на машине год-полтора, а лучше совсем, так ведь и резина, колодки сносятся, не дай бог

смотрела передачу что иномаркам лучше не прикуривать и не давать прикуривать другим так как может электроника сдохнуть враз , а вот жигули и прочий нашараша автопром сколь угодно можно , а лучше купить подзарядку аккумулятора - 30 минут и вуаля

так вот про электронику и переживаем.

olalex смотрела передачу что иномаркам лучше не прикуривать и не давать прикуривать другим так как может электроника сдохнуть враз ,

а я не смотрю зомбоящик..

Аноним автор темы так вот сказали знакомым,что так пришлось заводить,сказали что вся электроника погореть могла...

да, могла, если бы вы контакты перепутали
тогда вообще все жестко может выгореть

Алмаз_твоего_сердца .Каждый автолюбитель энное количество раз так заводился.

в сервисе не раз предупреждали, что может электроника погореть. насколько это правда не знаю, но не прикуриваю. дома есть запасной аккумулятор на такой случай. как раз после того, как не завелась пару раз.

переживаем,потому,что до этого никогда так машину не заводили,и вот эти фразы,что все сгорит-расстроили.горел датчик чек инжект и еще один,после повторного загушения двигателя-перестал гореть.а вот чек инжект горел еще какое то время.теперь вот два дня все нормально.есть повод поехать к дилеру или уже не переживать?только серьезно спрашиваю,не смейтесь

Dead Moroz Чем принципиально отличается запасной аккумулятор от аккумулятора соседней машины ?

шансов сдуру перепутать полярность меньше)
хотя... с дуру же

Бред, прикуривала все свои машины и от всех своих, никаких проблем. Автоматы только так и заведете

Dead Moroz Чем принципиально отличается запасной аккумулятор от аккумулятора соседней машины ?

эээ... можно из соседней вытащить и в мою машину засунуть? клёва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы