кто сегодня не завелся?

это только моя не завелась или я слишком критично сужу?стояла три дня,не на автозапуске,т.к меня в городе не было,приезжаю,завожжу сегодня....и...тишина.прикурила мин 5-завелась....но я разочарована.новая машина блин....

вчера тоже не завелась. не ожидала от нее такого, машине год

У нас морозы под 30. Нормально заводится машина. Правда, по утрам обычно инеем покрыта и приходится щеткой стекла и машину чистить...

Aлиca У нас морозы под 30

у нас сегодня 33 было

вчера в -37 спокойно. гибрид

Завелась с полтычка. Отдельное спасибо тем, кто придумал обогрев лобовухи.

до этого машины не подводили никогда.мотька когда то завелся глубоко за 30 с одного завода....вообще не ожидала,что так подведет....

Я сразу завелась
Прям радует меня эта машина, в этом смысле

вчера в 9 утра спокойной завелась, сегодня в 11 тоже с первого раза-хотя масло ещё старое было-аж черное. Сегодня поменяли. Запуска нет.

У меня сразу завелась и сегодня и вчера, без автозапуска, но так плохо без погдогрева сидений((( и руля

500 rublei Отдельное спасибо тем, кто придумал обогрев лобовухи.

это да! Только я все равно чищу, так быстрее. лед счистила, а мелочь растает.

я не завелась ну пусть моя оттаивает, я в отпуск улетаю, пофик пока
прошлую зиму с полтычка в мороз, а ща свечи поди поменять стоит

А моей тачке больше 10 лет, заводится спокойно))) Правда сегодня не пробовала, холодища такая, даже из дому не выходила)

смотрю выскочила тема,как анонимный автор-видимо случайно.автор-я.владельцы шкод есть?вот что это она мне такое выкинула?!сижу вся расстроеная.записаны были на прием к иммунологу,ехать надо было обязательно,ладно у хозяина стоянки было время и провода....до этого был сандеро.золото-а не машина.муж на работе.завелся на тигуане на ура.дочь на кашаке уехала,а я на своей шкоде стою....блин так обиделась на машину,аж жаба душит...

Aлиca а мелочь растает

У меня до этого меган 2 был, нереально долго оттаивал, скреблась щетками, банковскими картами и т.д. и т.п. Зато в -37 завелся, а лансер и астра в навороченных комплектациях с АКПП остались на месте. Эх, хорошая машина была

19mar75 владельцы шкод есть?

Друг на октавии сегодня не завелся, у него аккумулятор слабенький был, говорит, что сразу знал, что никуда не уедет.

Я о гараже с отоплением думаю. Но у нас уже 4 гаража взломали ((( Боюсь. А так -под окнами стоит, фонарями освещенная. А гаражи за территорией городка находятся, в лесу. Никто не увидит-не услышит, блин...

вот и мой сандеро в прошлом году и две других зимы все морозы заводился....вот нафига его поменяла??????пробегу всего 10 тыс,машине нет и полугода...сосед 2 января по стоянке на новом ix 35 в -3 не завелся...сдох аккумуль.вот как так то?они сейчас че такое в салонах втыкают на новые авто?

Ренюшка в гараже с 30 числа стоит, Тойота с автозапуском . все нормально заводится

так вот у меня как раз октавия.а почему у нее аккумулятор слабый?

19mar75

сосед автоподогрев сидений не выключил, за ночь аккум сдох. может и тут -забыли что-то выключить и все!

так на автозапуске бы и моя завелась.весь прикол моихпрежних машин в том,что простояв 3-4 дня на морозе,без автозапуска,заводились на ура.а эта.....постояла и....разочаровала меня до невозможности

Завелась нормально. И вчера и сегодня

раньше всегда были проблемы с запуском, аккум маленький, промерзал аж. в этом году муж взялся за мою машинку и купил хороший аккум-завелась с брелка спокойно! хорошо когда есть муж!

19mar75 пробегу всего 10 тыс,машине нет и полугода...сосед 2 января по стоянке на новом ix 35 в -3 не завелся...сдох аккумуль.вот как так то?они сейчас че такое в салонах втыкают на новые авто?

Дык надо проверять аккумы перед зимой.. ;) Даже у дилеров эта услуга стоит около 40р. А по теме: во многом не аккумы виноваты, а виды поездок. Если вы ездите часто, но на короткие расстояния, то аккум просто не успевает полностью зарядиться и постепенно "высасывается".

Инфинити ФХ завелась
Хотя она избалована паркингом)))) но вот простояв на улице завелась)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы