кто сегодня не завелся?

Мама тоже пантанусь

Я вот беспантовая....не понтуюсь... Езжу ага на финике. Но ему уже лет 5. Хорошая рабочая лошадка.
И да, кстати, когда то на ВАЗ 2109 ездила прекрасно. А Инфинити это уже этап эволюции, я не молодуха ужжжжж

К моему гецу ниже минус 20 можно было даже не подходить, хотя и аккум и масло и свечи все во время меняла, автозапуск решил все проблемы

Моя с 30 дек стоит нетронутая, завтра с утра на работу, воти проверю. Машинка пежо 207 аккум правда летом новый покупался. В прошлые морозы легко с первого раза заводилась, но и не стояла тогда неделю почти без дела.
У мужа на компе на рабочем столе лежит файлик - как правильно заводить машину в сильные холода. Вот настоятельно мне рекомендует прочесть. Пока только знаю, что надо до того, как заводить, включить фары, а все остальное выключить (ну музыку там и что еще может быть включено), через минуту заводить

Три года езжу на Киа, всегда заводилась, сегодня подвела, расстроила меня((

Мы в деревне были два дня, сегодня в 6 утра было -38, а в 11 утра -32 завелась.

наша вчера с полтычка --27 показывала. Мы съездили со старшей на елку, потом в мегу.
А сегодня надо было ехать к бабушке ребенку сдать - так тыр-тыр и не заводится....
У нас шкода румстер. Вообще были подозрения, что аккум уже подсел...но перед тем как не завестись показала -23. Муж сказал, что это я виновата - типа вчера мало поездила и

Аз есмь ® но на короткие расстояния, то аккум просто не успевает полностью зарядиться и постепенно "высасывается".

Первый раз такое

Я после минус 25-ти не рискую с автозапуска
Всегда сама завожу с ключа

У меня не заводится, если ниже 23 градусов Видимо, датчик какой то стоит. Муж проводами заводит. Тойота, 2002.

сегодня с утра (в 10,30) на улице было -41. Мы в Башкирии. затею завестись отмели и остались дома еще на день

У мужа пежо не завелась. Пришлось на такси по делам ездить.

у меня гетц. не завелся. грешу на то, что с 30 декабря не ездила. автозапуска нет, оч.хочу поставить...((

Дуська наша дизельная завелась в 7 утра отлично.

Nast0na К моему гецу ниже минус 20 можно было даже не подходить

угу,с нашим так же было...

19mar75

У меня шкода октавия завелась у нас было -36 утром.

а почему дэушка презираемая машина?!рабочая лошадь по моему.был матиз(та же дэу) завелся в -37,сандеро тоже не подводил,а эта....блиииин печалька

папа звонил сейчас,были на даче,-38,дастер завел легко,совсем скисла я

у мена Хундай Солярис завелся, у мужа Хундай IX 35 тоже завелся

просточеловек у нас было -36 утром.

это за городом стока было или на окраине города?

Мазда 3 - удалось..правда, не с полтычка, несколько секунд чихала, но завелась.
Кстати, может кому пригодится инфа: когда заводишь машину с автоматом при конкретном морозе, надо поворачивать ключ зажигания и одновременно выжать педаль тормоза, тогда дело легче идет- проверено))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы