Обладатели Сузуки SX4 есть тут? как вам машинка???завтра на сделку,есть сомнения....

pino В морозы -30, при прогреве 10минут с автозапуска ни одна стойка не гремела

У вас стойки с подогревом?

Торквемада

нет.

Езжу 5 день))))) нравитсяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! спасибо всем за отзывы!

Подниму темку.Всетаки при осановке машины будто троит двигатель,как только начинаешь движение, грохот(не знаю как это назвать-стук или гудение...) исчезает.Обладатели! было так у кого ниб и прошло если было???

мама автор темы Всетаки при осановке машины будто троит двигатель,как только начинаешь движение, грохот(не знаю как это назвать-стук или гудение...) исчезает.Обладатели! было так у кого ниб и прошло если было???

Нет. Обратитесь в сервис.

Ksania с производства не снимут , предыдущий кузов теперь называется "Классика" и будут оба в продаже.

От куда информация? Из первых уст или собственные догадки?

мама автор темы было так у кого ниб и прошло если было???

У меня давненько было, но на другой машине. Днищем на какой-то колдобине приложился, чуть вмял защиту поддона картера, и она на низких оборотах лязгала об двигатель. Встал при случае на яму - выправил монтировкой.

маруська123 А не гремят только стойки с подогревом?

Очевидно имелось ввиду глупое увязывание автозапуска и качества стоек.

мама автор темы Подниму темку.Всетаки при осановке машины будто троит двигатель,как только начинаешь движение, грохот(не знаю как это назвать-стук или гудение...) исчезает.Обладатели! было так у кого ниб и прошло если было???

у меня судзик был. не бойтесь - все норм. просто шумоизоляция машины не айс. слышно малейший шорох. машина маневренная, резвая до дури, так что не лихачьте (для города - парковаться хорошо и просветы достаточно высокие, вот только стойка широкая, но привыкнете.. и еще машина обжорка бензин ела не хило дя малявочки (у меня сейчас большой машин столько ест)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы