Обладатели Сузуки SX4 есть тут? как вам машинка???завтра на сделку,есть сомнения....

Сегодня на тест драйве показалось что ну оооочень жестковата,при торможении как будто троило,спросила у сопровождающей,ответ "не знаю...." машину долго выбирала,нравится,ну прям моя.Кто что скажет?пожалуйста!

у подруги такая была, довольнааа, продала только потому что пересела на довольно дорогой большой джип. Говорит что если нужда припрет, то снова такую купит.

и еще,сборка сейчас не япония,а венгрия. ?????

в салоне сказали венгрия,уже 3г. Ездили со старшей дочерью и ее мужем,зять сказал отстой....

мама автор темы в салоне сказали венгрия,уже 3г. Ездили со старшей дочерью и ее мужем,зять сказал отстой....

купила в январе 2007,была обладателем седьмого по счету авто в городе. Отъездила 3 года, продала. Пересела на рабочую. Купила бы еще сейчас-очень нравится. Мне комфортно,удобно и спокойно было ездить. Что сломалось,то меняли по гарантии.

у мужа такая 2008 г, сборка япония, очень классная машина, я просто у нее ни одного недостатка не вижу :)
небольшая, компактная, просвет высокий, аккум родной не подводит даже в -30 после недельной стоянки, ни разу не менян, в общем - езди и радуйся

Гваделупа ни разу не менян

Не повод для гордости.

Сзади вообще неудобно сидеть даже со средним ростом.

Торквемада Не повод для гордости.

маруська123 А кто-то гордится?

причем тут гордость? это ж не моя машина, у меня своя есть))

У меня такая, сборка еще Япония, сейчас Венгрия идет, тоже не плохая. Очень хорошая машина, но вот на семью из 4-х человек маловата. Для меня и двух деток-самое то, а вот с мужем уже тесновато, хотя, нам хватает. Подвеска хорошая, в меру жесткая, проходимость и высота подвески тоже отличные. Хороший расход бензина,звукоизоляция отличная. Машина не первая, есть с чем сравнивать. У меня полная комплектация и она себя полностью оправдывает. В общем я очень довольна.

мама автор темы

Вы видимо на ниссанах и киа не ездили Нет, я уже выше написала, подвеска в меру жесткая. В морозы -30, при прогреве 10минут с автозапуска ни одна стойка не гремела

мама автор темы

естественно, если зять только на меринах класса премиум ездит. В своем классе и в своей ценовой категории очень достойная машина.

У брата такая,год ездит,недостатков не видит,тоже есть с чем сравнивать. Себе такую тоже думаю.

pino зять только на меринах

Да не,зять на ниссане,)))) до мерина далеко! ой спасибо всем кто откликнулся!!! забираю с удовольствием!!!

Я обладатель такого авто
Сборка - Венгрия. Первую неделю было жестко, да. Спина даже уставала, как на лошади с непривычки)))
Потом привык, и отношение изменилось к мягкости/жесткости подвески. Рельсы и ямки проглатывает как семечки)))
Скоро 1,5 года довольно интенсивной эксплуатации. Выявил только один минус. Обзору водителя мешает широкая стойка.

мама автор темы зять сказал отстой....

А ведь совсем недавно ВАЗу были рады, как мане небесной)))
Каждый авто спроектирован под свои задачи, под своих покупателей. Нет такого автомобиля, который бы всем всех устраивал.
К чему такие высказывания - не понимаю. В своём сегменте добротная машина, стоит своих денег.

мама автор темы при торможении как будто троило

Скорее всего это АБС стучала. Ещё есть система курсовой устойчивости, но её вы не почувствуете, мягко корректирует.

СашA Обзору водителя мешает широкая стойка.

слышала такое в отзывах, да. Сама присматриваюсь к этой машинке)

СашA Обзору водителя мешает широкая стойка.

У свифтов такая же беда. А вообще, сузуки все модели хорошие. У меня венгерский свифт, отличный аппарат

у меня такая. я только на регулярные ТО езжу и заправки. Ну воду ещё в бачок заливаю. У меня Япония сборка.

папко Сзади вообще неудобно сидеть даже со средним ростом.

у нас она вторая машина в семье, я сзади сумки вожу только. а так для большой семьи багажника в ней считай нет.
что такое троит я не знаю. это как выражается по ощущениям ? может просто сама машина на тест-драйве убитая уже? вы же не её берете явно

Иноходка Сама присматриваюсь к этой машинке)

Учитывая выход SX4 в новом кузове, эту могут с производства снять.
Есть у других производителей одноклассники. Для тех кто не любит возить воздух

Я ездила полтора года, хорошая машина.

СашA
Учитывая выход SX4 в новом кузове, эту могут с производства снять.

с производства не снимут, предыдущий кузов теперь называется "Классика" и будут оба в продаже. Кстати, у меня Венгрия сборка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы