ДТП и Каско

ВДУЧ с какого рожна просят доплатить за без стажа не подскажите? Вписали 35 летнего мужчину с опытом 15 лет и ездите все кому не попадя .. каско для всех

так и вписан чел с 17ти летним стажем, езжу я, страхователь ск, что тк страховка ограничена, на меня страх.случай не распространяется. как в осаго

без ограничения страховка стоит 90000р

ле монти автор темы в приложении к договору написано, что я ,как собственник, могу 2 раза в страховой год без справки обратиться, если у меня повреждения бампера, двери..

а у вас только бампер поврежден?

ле монти автор темы без ограничения страховка стоит 90000р

а зачем вам страховка без ограничений? у вас полк на этой машине в перспективе ездить должен был?
вот вам автор, что бы тут вдуч не говорил.
изменения в каско

ле монти автор темы так и вписан чел с 17ти летним стажем, езжу я, страхователь ск, что тк страховка ограничена, на меня страх.случай не распространяется.

Вы постоянно на этой машине ездите, а муж - нет? А зачем тогда такая страховка? От угона?

Аноним изменения в каско

Поищите посвежее, после изменений в ГК?

поврежден бампер и решетка радиатора

Дусёчек Вы постоянно на этой машине ездите, а муж - нет? А зачем тогда такая страховка? От угона?

постоянно езжу на этой машине я. машина кредитная. такая страховка, потому что на мужа каско 30000, а на меня 88000

"Верховный суд гарантировал обладателям полисов каско выплату вне зависимости от того, кому было передано право управления в момент наступления страхового инцидента. Владелец может дать порулить любому человеку, у которого есть водительское удостоверение, а не только тем, кто вписан в полис. Верховный суд России напоминает, что в случае совершения ДТП даже по вине допущенного к управлению, но не указанного в полисе водителя, страховщик обязан компенсировать ущерб владельцу."
Интересный факт. Тогда можно кого угодно вписать с большим стажем, а ездить новичку? Тогда бы сделали единую стоимость каско, как у осаго , например

ле монти автор темы

А договор со страх. Компанией читали? Там что написано?
Так-то, при других страх. случаях, страхователь и тот, на кого оформляется страховка, разные лица. И страхователь под выплату страховки не попадает.

ле монти автор темы Интересный факт

там идет отсылка к нормам ГК
ГК потом сильно поменяли - сейчас рулит договор страхования, а не как раньше (раньше баблом всегда, вне зависимости от полиса и договора можно было)
погуглите Селянин Владимир Ростиславович
завтра позвоните и узнайте истину)

вот такое приложение. исходя из него я имею право отремонтировать одну деталь

крупнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы