ДТП и Каско

Добрый вечер! Сегодня по своей невнимательности въехала в правую заднюю часть бампера джипу. Страховка Каско, но в нее вписан только муж, тк на мой нулевой стаж насчитали 3 стоимости полиса, те 90000р. Виновник я, протокол на меня. Есть ли у меня какая-нибудь возможность отремонтировать по Каско? Подскажите пожалуйста, опытные автовладельцы

ле монти автор темы Есть ли у меня какая-нибудь возможность отремонтировать по Каско?

у вас есть уникальная возможность ремонтировать за свои или возможно освоить УК и УПК... с практическими работами

по новому закону вроде бы да, но доплатить за полис придется

Дусёчек Тут осаго нужна,

причем тут осага? она виновник к ней она не имеет отношения никакого.
в полис осаго то хоть вписаны?

автор скупой платит дважды. особо скупые трижды

ле монти автор темы Есть ли у меня какая-нибудь возможность отремонтировать по Каско?

Нет..надо было мужа быстро на место вызывать, как-будто он за рулем был..А вам потому и насчитали в 3 раза больше, так как вы новичок, и вероятность дтп по вашей вине велика, что вы и показали в этой ситуации.

Аноним причем тут осага? она виновник к ней она не имеет отношения никакого.

я перепутала. думала, идет речь о ремонте второго автомобиля (пострадавшего).

Джип по ОСАГО отремонтируют.
Вы свою в гаражах подешевше

ле монти автор темы Страховка Каско, но в нее вписан только муж

У моего мужа в каско написана только одна фамилия. но есть возрастные ограничения и ограничения по стажу - какие водители еще могут ей воспользоваться.
Но у вас, похоже, не та ситуация.

Пишите в личку подскажу

у меня осаго, дсаго и каско. Ситуации со всеми бывают разные, спасибо за советы

ВДУЧ у вас есть уникальная возможность ремонтировать за свои или возможно освоить УК и УПК... с практическими работами

Аноним автор скупой платит дважды. особо скупые трижды

ле монти автор темы у меня осаго, дсаго и каско

если вам раздолбают и уедут - у вас возможно и есть каско
если вы обнимите бетонный столб не дай бог - у вас нету каско
вот такая непостоянная каско

ВДУЧ если вы обнимите бетонный столб не дай бог - у вас нету каско

почему это?

Дусёчек почему это?

пртому что не вписана-значит у нее нет

Дусёчек почему это?

почему не дай бог? ну я не настолько злыдня)
потому что девушка в полис не вписана и те риски, страховые события что она создает не являются страховыми

на пальцах купили полис медстрахования, а ноги подвернул муж, а не вы

ВДУЧ если вы обнимите бетонный столб не дай бог - у вас нету каско
вот такая непостоянная каско

че свистим не по делу???? вызываем гаи. получаем справку и ремонтируем.

Аноним че свистим не по делу???? вызываем гаи. получаем справку и ремонтируем.

можно и без гаи
все равно за свои

ВДУЧ если вам раздолбают и уедут - у вас возможно и есть каско

так как тогда в таком случае поступить? Вот например, я выхожу из подъезда(офиса и т.п), а у меня морда замята, виновника нет. как тогда в этом случае поступать? Вызывать ДПС, оформлять дтп без 2го участника, получать справку и в каско?

ле монти автор темы так как тогда в таком случае поступить? Вот например, я выхожу из подъезда(офиса и т.п), а у меня морда замята, виновника нет. как тогда в этом случае поступать? Вызывать ДПС, оформлять дтп без 2го участника, получать справку и в каско?

я б сказал бы да...
смотря от чего замята - следы ДТП ГАИ
с крыши балка прилетела менты
от ноги следы на капоте - менты

в приложении к договору написано, что я ,как собственник, могу 2 раза в страховой год без справки обратиться, если у меня повреждения бампера, двери..

ле монти автор темы в приложении к договору написано, что я ,как собственник, могу 2 раза в страховой год без справки обратиться, если у меня повреждения бампера, двери..

на мой взгляд это как раз про случай вышли а бампера нет
а не когда блок джип догнали
могу тел юриста дать завтра позвоните спросите

ВДУЧ можно и без гаи
все равно за свои

с какого рожна то???? ремонтировала за счет страховой. риск ущерб кто отменял или как то разделял как получены повреждения)))))

ле монти автор темы Вызывать ДПС, оформлять дтп без 2го участника, получать справку и в каско?

вы в курсе что у них база единая и видят набор повреждений???

можете, при повреждение ЛКП наверное только, ну и тогда зачем справку делали? для второго участника?

Аноним с какого рожна то???? ремонтировала за счет страховой. риск ущерб кто отменял или как то разделял как получены повреждения)))))

с какого рожна просят доплатить за без стажа не подскажите? Вписали 35 летнего мужчину с опытом 15 лет и ездите все кому не попадя .. каско для всех

ИгоГод ля второго участника?

да, он на рабочей машине был

Аноним вы в курсе что у них база единая и видят набор повреждений

нет, не в курсе.

ВДУЧ Вписали 35 летнего мужчину с опытом 15 лет и ездите все кому не попадя .. каско для всех

я бы занялась вашим ликбезом, но ищите сами. подскажу - постановление верховного суда. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы