Возможно ли купить новую иномарку универсал в пределах 650 тыс.? Посоветуйте.

Opel Astra универсал в старом кузове (Family)
www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/astra-station-wagon/indeks.html

Седаны-хэтчи... лифтбэки это в терминах шкоды (выглядят как седаны, открываются как хетчи)

Бармалей™ хифтбэк

Праавда?

JuliaSu рекстон - постоянный полный привод, мощь

подскажите, места с зади у него много? И какой расход. Тоже сейчас к нему присматриваюсь.

Кедровый орешек подскажите, места с зади у него много? И какой расход. Тоже сейчас к нему присматриваюсь.

много
расход а вы про какой? 3.2 на автомате по пробкам за 20-23 литра зимой легко
дизель меньше

Бармалей™ Ну например Круз

Просторный салон и багажник большой

ВДУЧ расход а вы про какой? 3.2 на автомате по пробкам за 20-23 литра зимой легко

не, мне такой мощный не надо. Смотрю с движкой 2.7 дизель на АТ.

Кедровый орешек не, мне такой мощный не надо. Смотрю с движкой 2.7 дизель на АТ.

ну 15-17 думаю зимой по пробкам. Дизель хорош когда обороты в одном диапазоне - выехали на трассу и держите 1500 по оборотам. А в городе газ-тормоз эффект не столь большой
курите профильные форумы и накидывайте пару литров к среднему)

вчера была в глазурите. посоветую опель мерива. от 590 т.р. на сайте глазурита написано. понятно, что подороже выйдет,но в тыщ 700 можно уложиться! к тому же там сейчас скидки-скидки до 50 тыс точно сэкономите. очень хорошее время для покупки. езжайте в глазурит.

ВДУЧ курите профильные форумы и накидывайте пару литров к среднему)

спасиб

Места много, и широко и ноги есть куда поставить. У нас был турбодизель, 2,7 л, автомат, расход - смотря как ехать, мы на нем любили быстро ездить, смешанный где-то 11-12, по городу 13-15 (Летом, зимой больше). Хороший авто, нам нравился. И на трассе хорош, и по лесу покататься можно.

автор, не увидела ответ на несколько раз тут прозвучавший вопрос - принципиально ли новое авто?
я фанат нашей машинки - Тойота приус и ,конечно, рекомендую Вам именно ее
большая, комфортная, очень вместительный багажник (мы занимаемся торговлей и ежедневно возим в ней ОЧЕНЬ много габаритного и не очень товара), достаточно мощная и естественно ОЧЕНЬ экономичная!
посмотрите

olga_olga82 автор, не увидела ответ на несколько раз тут прозвучавший вопрос - принципиально ли новое авто?

Да, нужен новый автомобиль.
Спасибо всем за ответы. Рассматриваем варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы