Возможно ли купить новую иномарку универсал в пределах 650 тыс.? Посоветуйте.

Бармалей™ но... круз дороже

сейчас с акциями наверняка можно вписаться в 650 (столько вроде заявлено у автора)

Бармалей™ и не так практичен.

а в чем на Ваш взгляд его не практичность?

Новая интересует? Я бы посоветовала 1-2 летнюю шкоду октавию. Хэтчбек, но багажник большой, при желании задний ряд складывается и вообще сказка. Могу про нее писать очень много. Очень нам эта машина понравилась. Еще за такие деньги был у нас рэкстон, но там 2007 год, в максималке за 600 тыс. примерно. Это еще лучше, хотя расход дизтоплива приличный.

Бармалей™ В Лаче всё просто и спокойно.

автор, а вам новую обязательно? посмотрите 1-2 годовалые, с сервисной книгой и всеми ТО

круз очень маленькая машинка внутри, у меня муж ростом 185 см в нее еле помещается
посмотрите кобальт - резковат, но места реально больше и база стоит дешевле, как раз до 650 его упаковать можно
или ниссан премьера - автоваз, конечно, но внешний вид радует и багажник просто огромный и места внутри много и клиренс увеличенный

НаталЪя или ниссан премьера - автоваз

Примьер новых нет лет 5-7 уже
или про ларгус?

ВДУЧ

альмера, сорри

JuliaSu Новая интересует? Я бы посоветовала 1-2 летнюю шкоду октавию. Хэтчбек, но багажник большой, при желании задний ряд складывается и вообще сказка. Могу про нее писать очень много. Очень нам эта машина понравилась. Еще за такие деньги был у нас рэкстон, но там 2007 год, в максималке за 600 тыс. примерно. Это еще лучше, хотя расход дизтоплива приличный.

У Шкоды, кстати, дорожный просвет приличный, ну а рекстон - постоянный полный привод, мощь))) Хочу-хочу снова.
Зафира еще вот у родителей, ничего так, зато большая) 450 стоила 2009 года, 1,6.
Кстати самый маленький клиренс, из тех авто, которые у нас были, это фиат гранде пунто. Цепляли все)
Мне что-то грустно стало, когда читаю, что предлагают потратить 650 тыщ на кобальты, альмеры, даже крузы. жаалко

НаталЪя альмера, сорри

автору универсал как бы хотелось - алмера седаны только www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/city-cars/almera/prices-and-equipment/prices-and-specifications.html

JuliaSu
Мне что-то грустно стало, когда читаю, что предлагают потратить 650 тыщ на кобальты, альмеры, даже крузы. жаалко

Вычеркивайте новое и берите что хотите)

Знакомый Ларгуса взял. Вместительный, это да. А так погремушка-погремушкой, подвеска ничего, панель приборов ржачная -стеклоподъемники задние на передней панеле. Расход бенза 13л.

Бармалей™ Слишком много ненужных извращений на приборке. Кому нужна эта тканевая вставка?

нас как-то все устроило... по ткани были вопросы, но манагеры убедили что все будет норм...пока ТТТ.

НаталЪя круз очень маленькая машинка внутри, у меня муж ростом 185 см в нее еле помещается

муж аналогичного роста свободно себя чувствует и как водитель и как пассажир (на переднем и на задних местах) плюсом и я сама не маленькая, но мне комфортно в крузе)

НаталЪя посмотрите кобальт -

и альмеру - смотрели, но вот они то реально меньше того же круза и теснее и кузовов универсал у них вроде не бывает

JuliaSu Мне что-то грустно стало, когда читаю, что предлагают потратить 650 тыщ на кобальты, альмеры, даже крузы. жаалко

а вам то чего жалко??? купив шкоду обслуживать ее по ценам фольксвагена ? уж лучше подкопить на сам фолькс)
а воообще никак не понимаю - чего все таааак сдвинулись на шкодах - ИМХО нет в них ничего особо выдающегося, но за такие деньги которые просят за подобие универсалов можно посмотреть и поинтереснее машинки (если че - еще раз - это моё ИМХО)).

Аноним все таааак сдвинулись на шкодах - ИМХО нет в них ничего особо выдающегося,

зря вы так, у них есть замечательный плюс - надежность, и еще - вы покупаете новую шкоду, ездите на ней 4-5 лет без вложений (кроме расходников) и потом продаете почти за ту же цену, за какую покупали....

Бармалей™

у моих родителей была шкода. покупали базу в 2008 году, за 309 тысяч, плюс за цвет и защиту тысяч 15, плюс резина...продали в мае 2013 года за 320, оторвали с руками

у меня сид универсал она шире внутри чем форд универсал, места сзади больше, в багажник легко входят коляска, санки и борд, думаю в минимальной комплектации на механике можно взять за такую сумму

1,4 Classic MT - бензиновый мотор, передний привод, механическая коробка (6), 100 Л.С. - 599900 руб
вот есть

Бармалей™ Какой смысл сравнивать с ценой 5 лет назад?

а кто знает, сколько будет стоит новая шкода через 5 лет?
не думаю, что цена снизится

НаталЪя а кто знает, сколько будет стоит новая шкода через 5 лет?
не думаю, что цена снизится

за 5 лет, с учетом того, что мы в России, еще ой как все поменяется и возможно та же семья которая сегодня не может себе позволить фабию - сможет позволить себе фолькс или вольво или....
так что загадывать то???

Бармалей™ Ну так предложи другие варианты

Дык предложила) Вона www.asmotoslavia.ru/pub.html
Варианты есть еще, ест-на, но не новые. Я не люблю новые авто, хотя одна новая машина у нас была, как раз фиат гранде пунто. Купили за 375 в салоне, продали через 4 месяца за 400, оторвали, да) Покупали только ковры и брызговики. Мы меняем оч часто машины, шкода была полтора года, это рекорд)

А чем шкода в обслуживании отличается от фолькса? Запчасти одни, а сервис у нас свой))) Для меня шкода - это функциональный фолькс)
Был у нас фолькс поло хэтчбэк и шкода октавиа с одинаковыми 1,4 BUD двигателями, для шкоды это мало, а фольксу очень даже.
Но я только октавию предлагаю, не фабию. Хотя сейчас может фабии побольше стали, а то 2002 года у нас была, места нэт, да еще и двигатель цепной 1,2, обнять и плакать))) не для семьи.

Бармалей™ седан

Это не седан, а хэтчбэк! Очень большой хэтчбэк, очень классный хэтчбэк))))) ИМХО)
Мы ремонт дома с ее помощью сделали, все перевозили.
А лачетти тоже была, только седан. Нормальная, комфорту, правда, маловато и двигатель бы не 1,4. А так рабочая лошадка.
Хорошо, сдаюсь, я не смыслю в новых машинах, от слова совсем)

Бармалей™ Это хэтч ?

Как бэ да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы