Возможно ли купить новую иномарку универсал в пределах 650 тыс.? Посоветуйте.

Нужен семейный автомобиль. Очень важен большой багажник. Раньше склонялись к Ларгус. Сейчас есть возможность добавить денег. Можно ли в эту сумму уложиться и купить иномарку очень вместительную?

С хорошим большим багажником и в самом авто чтобы было комфортно поместиться двум взрослым и двум детям в автокреслах.

Дастер! Три детских кресла сзади вмещается запросто,багажник не маленький.
Почитайте журнал За рулём.

автор Почитайте журнал За рулём.

Запредельно ангажированная пресса.

Evella автор темы Можно ли в эту сумму уложиться и купить иномарку очень вместительную?

Рено Кангу, Пежо Партнер и протчая.

Какие есть аналоги не французских авто?

Evella Какие есть аналоги не французских авто?

Иж-2715
Французские каблучки очень практичные и хорошо себя зарекомендовали. Можете еще Кэдди или транзит коннект посмотреть, но в бюджет не впишетесь.

Skyscraper Французские каблучки очень практичные и хорошо себя зарекомендовали.

В этом мне мужа не убедить. Т.е. на эти деньги либо Ларгус, либо Рено, Пежо?

Evella либо Ларгус, либо Рено, Пежо?

А ларгус - это, простите, мерседес?

Шевроле-Лачетти в кузове универсал-сами ездили на таком, Шевроле Круз универсал-знакомые недавно купили, как раз чуть больше 600тыров

Форд фокус универсал смотрели? акция сейчас, как раз в эту стоимость вписываетесь.

Skyscraper А ларгус - это, простите, мерседес?

В том то и дело, что сейчас ездим на 3х-летней Приоре. Покупали ее новую. Хлопот она не доставила. Поэтому муж склоняется к Ларгусу. А я хочу что-то не российское подороже. Но на французскую машину его не уговорить.

diamond-lelya Форд фокус универсал смотрели?

Мне нравится, но мы ездим по бездорожью в том числе, поэтому не подходит.

Спасибо за ответы. Жду еще советов.

Evella муж склоняется к Ларгусу

А он в курсе, что это тот же рено логан, собранный на автовазе?
То есть бюджетный рено - ок, а рено подороже - суксь. Логично.

Skyscraper А он в курсе, что это тот же рено логан, собранный на автовазе?

В курсе. Он не хочет переплачивать за тот же Рено.

Лачетти универсал. У нас, правда, не новая, но нравится, хлопот нет, трое детей сзади вмещаются плюс двойная коляска плюс снегокат в багажнике. По бездорожью тоже ездим, нормально.

Бармалей™ Не продают уже

Про это вот, правда, не знаю...

Шкода Фабия универсал.. подруга купила новую, полтора года машине, ни единой претензии... возит и урожай, и всю семью на дачу, двое детей... довольна как слон....

фабия универсал,румстер,дастер,лачетти универсал

ездила тут на рено кенго у знакомых,места ооочень много.удобный и семейный.вариант б.у октавия скаут?в новый то не впишитесь точно

Evella автор темы Раньше склонялись к Ларгус

если учесть что в оригинале это DACIA LOGAN VAN

Бармалей™ Не продают уже

Давно? У нас на работе новый купил буквально несколько месяцев назад... (2 или 3)

Аз есмь ® У нас на работе новый купил буквально несколько месяцев назад...

насколько я поняла шевроле лачетти в корпусе универсал - распродают остатки

а почему тогда не обратить внимание на шевроле круз в кузове универсал!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы