Покупка авто,проблемы какие то ((

часто машины при транспортировке на автовозе царапаются , на них падают различные предметы (особенно страдают крыша, капот)
В салоне часто можно купить крашеную машину, если покупаете без специалиста с толщиномером краски.

никнейм именно в этот день оплачивать кота в мешке? мы сами месяц назад покупали из наличия машину, дак пока нам ее на складе не отыскали и живьем не показали я им предоплату не вносила, на брони она стояла сутки, пока менеджер была на выходном и потом искали ее еще, либо просто влом было по складу бегать....

больше половины продаются под заказ
а потом еще люди ПТС ждут - вполне нормальная практика
не все дожидаются к сожалению

ВДУЧ больше половины продаются под заказ
а потом еще люди ПТС ждут - вполне нормальная практика

ну ясно дело.... ну мне лично было страшно вот так вот отдать денег и не понять что получить в итоге, салон пошел на встречу без проблем, в оговоренное время мы подъехали и поезали на склад вместе с менеджером искать машину, там все обнюхали, кроме лакокраски т.к. пыльная она была и склад не очень освещенный и только тогда подписала доки и внесли аванс. На выдаче кстати полировали мне ее 2 раза, т.к. были царапины, но уже пофиг было, краска не нарушена, лак выровняли.

Без специалиста, на мой взгляд, всегда кота в мешке покупаешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы