Покупка авто,проблемы какие то ((

Ситуация: решили купить авто, выбрали, внесли предоплату,одобрили нам кредит, завтра должны были с утра ехать подписывать бумаги и забирать машину. Звонит менеджер из салона и говорит,что нужно приехать за машиной попозже,она не готова,т.к. физически не успевают готовить машины.Причем бумаги нужно приехать подписать утром, а машину забрать можно в 18-00, но не в этом суть. Мне на телефон приходит СМС типа "Благодарим за обращение для ремонта вашего авто" И вот здесь я не поняла, это как? Позвонила менеджеру он говорит что какая то ошибка, общая база и всё такое. Вот и думаю,может она уже в ремонте стоит
Может было у кого-то подобное?

Irulya автор темы Мне на телефон приходит СМС типа "Благодарим за обращение для ремонта вашего авто"

Позвоните туда, спросите

GALAktika-Z

Позвонила менеджеру он говорит что какая то ошибка, общая база и всё такое.

Бармалей™

мне что то не смешно(((

Бармалей™

Вот думаю, может что-нибудь царапнули в ней, или поломка какая-нибудь, сейчас починят а потом я куплю))) вообщем я уже себя разогнала)))

предпродажной подготовкой занимается сервис.тот же самый что и чинит и То регулярные делает и т.д. У них наверное смс автоматом идет.
машина новая , на гарантии что автор парится непонятно.

Бармалей™

ага

Маруся

я также сначала подумала, но потом давай нагонять на себя..вот уже и до форума дошла.
Буду надеяться что всё хорошо

Подлить масла?)

Irulya автор темы Ситуация: решили купить авто

Назовите салон Екатеринбурга, Берёзовского, В Пышмы - почти со всеми сотрудничаем, может что то и подскажу.

Аноним

давайте плиз в личку.

Ой да ладно смена покрышки
Может при разгрузке ударили или пр.
Вы машину ждали или в салоне выбирали?
При таком подвохе я бы поехала со спецом и прибором краску мерить.

ОЧепятка Автор пытаются впарить тачку

началось:

ОЧепятка При таком подвохе я бы поехала со спецом и прибором краску мерить.

ОЧепятка

мы выбирали из наличия, но машину не видели,т.к. она в другом салоне была.

Бармалей™ Автор пытаются впарить тачку с долитым маслом ?

Всё над девочками смеёшься

ВДУЧ

Вы поржете только или косяки машины вместе с автором ремонтировать будете?
И научитесь цитировать ;)

ОЧепятка И научитесь цитировать

Что не так с цитированием?

ОЧепятка Вы поржете только или косяки машины вместе с автором ремонтировать будете?

а что вы собрались увидеть прибором то? Ее за пару часов покрасят чтоли? чо за бред то?

Вы не отечественный автопрос случ купили?

нет, не ладу)) нормальную))) ну по моему вкусу)))

т.е. вы внесли аванс не видя машину в принципе, при том что она в наличии, пусть даже в другом салоне? а в чем прикол? именно в этот день оплачивать кота в мешке? мы сами месяц назад покупали из наличия машину, дак пока нам ее на складе не отыскали и живьем не показали я им предоплату не вносила, на брони она стояла сутки, пока менеджер была на выходном и потом искали ее еще, либо просто влом было по складу бегать....
а по теме- за сутки нормально не покрасить всяко, по крайней мере у диллеров. Брат в автосалоне работал, тож битые машины получили, но там задержку в доставке сьтавили на 2-3 дня т.к. и своя очередь у сервиса есть из битых тачек по страховым и просто обратившихся, плюсом еще новые тачки перед выдачей вечно то полирнут то царапины убирают, то бампер под замену...кароч один хрен оченьб быстро это не делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы