А помогите мне советом,а?

kAZa я тоже отказалась полгода назад от этого варианта. у автора тоже критерий - ЛЕВЫЙ руль и механика витцы праворульки, с автоматом чаще всего

какие могут быть еще критерии при таком лимите

Kelvira какие могут быть еще критерии при таком лимите

да много вариантов может быть. хоть та же самая четырка, калина, приора, матиз, нексия, ланос, логан. чутка добавить - гетц, акцент. зато как и хочет автор, левый руль. я праворульки сразу отмела. хотя некоторые советчики ю мамы мне настоятельно рекомендовали их. ну и сдохла бы праворулька в моих руках ибо не молода уже

зря игнорируете качественные авто, хотя бы даже и праворульные

Kelvira зря игнорируете качественные авто

а чем руководствуетесь, утверждая, что вышеперечисленные некачественные? аргументируйте

Бармалей™ они не ломаются

нуну. слыхала знакомая своего марча 2003 года продать уже полгода не может. а ремонтировать коробку (автомат, к слову) средств не имеет. и чо, не ломаются? а витц минимум 2000-2001 года на 180 тыщ будет куплен
а до марча мазду демио 2002 года она едва продала, как у новых хозев она померла
ну чисто на ее примере - ну нафиг уставшие машинки

это я еще к чему - на ланосы, логаны, матизы запчасти в свободной продаже есть всегда и везде. а на старенькие тойотки, ниссанчики и мазды и стоят дороже, и не везде в наличии имеются

Катюш,всячески поздравляю вас обоих! У меня вот нет,абсолютно,желания водить,хотя опыт и машина имеется,но не мое это,я уж лучше на пассажирском поезжу а Янка у нас вовсю ездит уже,так что хорошее дело задумали,да и подарок под НГ отличный для вас
Я за Нексию,самая рабочая лошадка из предложенных,только в сервис на диагностику перед покупкой обязательно загляните ну и желтого цвета не берите,такие в 98% бывшие такси,убитые,как правило а с остальным справитесь.

я б за эти деньги нексию смотрела

Логан 2008-2006 г.г. они крепкие и с запчастями проблем нет

*Artis* не мое это,я уж лучше на пассажирском поезжу

О! а мне чо-то спокойнее за рулем оказалось я если еду пассажиром, особенно на переднем сидении, все время ищу невольно ногой педаль тормоза

я тут хотела свою Нексию продавать, а на е1 их 1100 штук, такчто можно легко выбрать

kAZa а чем руководствуетесь, утверждая, что вышеперечисленные некачественные? аргументируйте

оытом

Kelvira оытом

содержательнее аргументируйте. Вы ездили на всём, что выше перечисленно? или только на витце?

Я бы за эти деньги посоветовала вот такую
Королла, глазастая. Хорошая альтернатива ВАЗу, ИМХО.

kAZa четырка, калина, приора, матиз, нексия, ланос, логан. чутка добавить - гетц

из всех перечисленный - только гетц(корейская сборка), считаю хорошим авто

kAZa Вы ездили на всём, что выше перечисленного? или только на витце?

да, какие -то у меня, какие то были у БМ, какие то у родственником. Сейчас у нас 2 тойоты с мужем, (карина, королла) надежные машины, на ремонт не тратимся, только масло и замена колес и все.

Kelvira надежные машины, на ремонт не тратимся,

я не спорю. я привела пример с маздой демио и ниссан марчем. лично меня этот пример заставляет задуматься. в любом случае - покупка машины б/у - это лотерея. можно купить и пожалеть, а можно ездить десятилетиями. я говорю о том, что даже в случае поломки всех, мной перечисленных вариантов, ремонт будет стоить гораздо дешевле

JuliaSu Королла, глазастая. Х

оо, любофф моя)))
вообще да, я конечно за япошку, пусть и лохматых годов.
ну из ише перечисленных-за нексию
я только не поняла, зачем тебе рынки, Катя? там же перекупы сплошные,с рук дешевле взять можно, хотя конечно смотреть ездить геморнее-на рынке-то все в одном месте

По поводу гетса-нравится он мне. Но для нас дорогой.
По поводу страховки-будет неограниченная. Но у меня стаж по удостоверению 14 лет. Но я не ездила практически.
Нексию предлагали, да. Но знатоки отговорили, т.к. много нексий из-под такси. И...это... Купили мы вчерась отомобиль)))

Взяли на рынке. Переплатили всего 5 тыров за перекупов. Зато автомобиль подготовлен к продаже, как надо)))
Назло всем врагам скажу-взяли ланос. Реально за наш бюджет только нексии, рашпром типа 14-15 и ланосы. Всё остальное дороже. Значительно. Наш автомобильчик облазили знающие люди со всех сторон. Сказали, состояние нового, хотя ему 5 лет. Вчера прокатилась сама. Ну чо...вау!

КатеринаВ

поздравляю с покупкой
пусть машинка радует, такая покупка перед НГ особенно приятна

Спасибо за поздравления! Подарок мы себе знатный сделали)))

КатеринаВ

мои поздравления с покупкой!!!
и с наступающим!

ОУ! Поздравляю! Ровных дорог вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы