А помогите мне советом,а?

Мне самой ещё очень нравится хёндэ акцент...Тоже можно постараться найти в прпделах моей суммы или чуток дороже. Но редко такие предложения попадаются.

КатеринаВ хёндэ акцент.

низкая очень, имейте ввиду.

КатеринаВ Но у нас прямо под носом стоит киа спектра 2007 года за 170 000. Блин... Ну почему у меня муж завтра работает?!

Так звоните, договаривайтесь на следующий день встретиться, машинку посмотреть

Галь...Андрюха на двое суток. А послезавтра и я на сутки. А денежка придёт только завтра после обеда...

Так просто попросить подождать хозяина можно, может согласится 2-3 дня. Позвонить-то можно)))) Нет, так нет. А вдруг согласится?

Это у нас на Привозе продаётся машинка.

КатеринаВ Это у нас на Привозе продаётся машинка.

так там поди перекупы?
а вообще-если твоя, то она тебя дождется)))

Возьмите праворукую японку, тойоту, ниссан. За сколько купите, за столько и продадите, если не битая. Плюсы- акпп, вместительность, комфорт. Минусов не вижу. Вазы, зазы, шевроле ланосы, имхо - ведра. Были, знаю.

Три_ангелочка

Опять же повторюсь- из требований левый руль и механика. Это категорическое мнение.

Поездили по рынкам....Разочарована...Цены высокие. Если хочешь сэкономить-бери с рук.

GALAktika-Z КатеринаВ хёндэ акцент.низкая очень, имейте ввиду.

да ну если речь про дорожный просвет, муж четвертый год на акце ездит, ни разу брюхом не повис нигде. он точно не ниже фф2 и не ниже матиза

kAZa если речь про дорожный просвет, муж четвертый год на акце ездит, ни разу брюхом не повис нигде.

У нас у парня одного на работе акцент. К;ак-то ехали с ним, надо было через трамвайные пути переезжать, а там между рельсов такой снежный горбыль нарос. Перед нами две машины, легковушки проехали нормально, а мы сели пузом. Нас потом стаскивали.

GALAktika-Z сели пузом

ни разу такого не приключалось. не там ездит, да?

Бармалей™ если на поребрик заехать не может

смотря какой поребрик порой во дворе на газон парковался, тож не зацепился
если в целом по акценту сказать - машина скромная, без излишеств, но вполне все в ней нас устраивает (правда я триста лет уже с мужем не ездила в выходные вспомню, каково оно). предложила мужу поменять, не хочет. поэтому поменять машину планирую я мне в моте тесно становится

тойота витц

Kelvira тойота витц

За 180 тыс?

всё не читала, а Деу Нексию не предлагали?

GALAktika-Z хёндэ акцент.
низкая очень, имейте ввиду.

низковата, но не так, чтоб очень-очень

Дуля_з_маком тойота витц
За 180 тыс?

да, г.в.2000-2003, праворукую. - зря автор отказывается

КатеринаВ Мне самой ещё очень нравится хёндэ акцент...

вам не нравится гетц, но нравится акцент, вот вы бы для начала по салонам проехались да за рулем посидели, я в свое время взяла гетц именно из-за удобства, со своим ростом (181 см) абсолютно спокойно прыгаю за руль, а не складываюсь в 3 погибели дабы протиснуться (как в акценте) и пассажиру за мной кстати тоже места хватает. По поводу малолитражности, да не слишком шустра еще и автомат, но я езжу спокойно, на трассе приходится расчитывать свои возможности при обгоне, зато ест не много, не сыплется, и в городе с парковкой проблем меньше, потому как миниатюрна. Единственный значительный минус для меня - клиренс, но тут зная свои возможности просто по паребрикам не прыгать и защиту картера иметь. Вот как-то так... монолог гетцевода)))

Про страховку- делайте без ограничения, получается не дешево ,но у вас у двоих минимальный стаж и еще надо вписывать водителя который будет перегонять машину после покупки.

Kelvira зря автор отказывается

я тоже отказалась полгода назад от этого варианта. у автора тоже критерий - ЛЕВЫЙ руль и механика ;) витцы праворульки, с автоматом чаще всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы