А помогите мне советом,а?

Привет, дорогие мои)))
И так... Покупаю я авто. НО! Есть проблемки.

1. Бюджет крайне невелик-макс.180 тыров. Нужна просто рабочая лошадка. Ездить не умею в принципе, поэтому решено брать недорогую б/у.
  2. Что лучше брать за эту сумму-рашпром или всё-таки ланосо-нексиевый уровень?
  3. Права будут только в январе, а машину берём (планируем ) буквально на этой неделе. Как оформляются документы, страховка и как регистрировать авто в ГИБДД?
    Ну вот пока так. Жду советов.

по знакомым спросить, вдруг кто ниб продает, хотя бы точно будете знать, что у машины скрытых косяков нет

Уже исправила старт)))

Что новее на эти деньге встретите - то и берите

КатеринаВ автор темы Что лучше брать за эту сумму-рашпром или всё-таки ланосо-нексиевый уровень?

только не рашпром... Я бы взяла шевроле спарк, она наподобие матиза, но все-таки посимпатичнее))

КатеринаВ автор темы ланосо-нексиевый уровень

нексию ага, идеальная лошадь рабочая)))
не тазик

Знакомые не продают. Поелем покупать с опытным водителем. Но...Хотелось бы прояснить некоторые моменты.

Нофу

Да поФиг уже. Постою послушаю. С телефона пишу...

Katenьka1980

Матиз категорически не подходит. Уточню-малолитражки не рассматриваем. Муж сейчас тоже учится на курсах. Будем ездить по очереди.

По теме не подскажу. Но всяко поддерживаю!

можно и матиз на эти деньги взять . ну или нексию, но проверить как следует ее перед покупкой. Кстати, можете у родственников в области поискать - там обычно машины менее ушатаны и не сильно пострадали от городской грязи.
чота душа у меня восстает против тазопрома... чинить его потом...

КатеринаВ автор темы Права будут только в январе, а машину берём (планируем ) буквально на этой неделе. Как оформляются документы, страховка и как регистрировать авто в ГИБДД?

регистрируешь авто на себя как на собственника, а в страховку вписываешь того, у кого права есть и себя без прав. Когда права получишь - то просто в уже имеющийся полис ОСАГО впишешь себя. Надо у страховщиков уточнить, однако, как лучше.

добавить 80 купить новый ваз

КатеринаВ Знакомые не продают. Поелем покупать с опытным водителем. Но...Хотелось бы прояснить некоторые моменты.

забиваете в поиске сумму , и вперед, выбирайте

КатеринаВ Матиз категорически не подходит.

поздно увидела...
тогда - Нексия.

shwrnula добавить 80 купить новый ваз

более дурацкий совет сложно придумать. Или вы тайный Катин враг?

Ланос и ЗАЗ шанс практически аналогичны вроде. А в реальности?
Я хотела хёндэ-гетс...Но муж против малолитражек. Да и в сумму не вписываемся.

Капучино

не факт

Фeникc более дурацкий совет сложно придумать. Или вы тайный Катин враг?

это общак, человек просто может не знать Катю ))))

GALAktika-Z это общак, человек просто может не знать Катю ))))

это шутка была, если че, про врага)))
но новый тазик купить-это ж надо вообще не дружить с мозгом)))

КатеринаВ Но муж против малолитражек.

его можно понять)) представь его в красненьком гетсе

GALAktika-Z

я Катю тоже не знаю, но осмелюсь предложить хонда фит...Очень хорошая машинка.

Бармалей™ А чотакова в Гетце ?

Андрею по габаритам не подойдет, я думаю

КатеринаВ Ланос и ЗАЗ шанс практически аналогичны вроде. А в реальности? у подруги ЗАЗ, 2 года ездит полет нормальный. Логан еще кстати посмотри, он высокий и надежный, хоть и страшненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы