Почему не любят Лады?

Ну вот в салоне стоит машинка, Гранта этого года. Я подошла посмотреть, села за руль, а дверь открыта и слышу, что недалеко девушка с парнем, разглядывающие Рено, начинают ржать. И она ему, довольно громко: - Видно денег нет на нормальную машину, так на говняшке ездить будет!
Это при том, что машину еще не оформляла и она просто первая от входа стоит. Зато они довольные пошли оформлять кредит на Рено Логан, фыркая в мою сторону. Знакомому рассказала историю эту, так он тоже начал мне втирать, что за те деньги, сколько стоит новая Гранта (около 400000 +- 100000) лучше б\у иномарку купить. Машину я пока не выбрала, но просто стало интересно - почему у нас так не любят отечественный автопром?

Ваш знакомый прав. Безопасность, к примеру

Aлиca автор темы

однозначно б/у иномарка. с российской машиной возни много. пусть и с новой. иномарки менее проблемны (касательно поломок и проч) и более комфортны. на мой взгляд, отечественные машины неоправданно дорого стОят

если ремонт только в автосервисе, то наши машины будут в копеечку, так как ломаются намного чаще. их можно брать мужикам рукастым, потому что всякие мелочи они сами в гараже ремонтируют.

Бармалей™ не любят его в основном те, кто на нём никогда не ездил ?

ездила на 12ке, отец ездил долгое время на 99. однако, пересев на фф2, папа с ужасом вспоминает рос таз, а я радуюсь своему матизу

Aлиca автор темы Рено Логан ведро

Aлиca автор темы почему у нас так не любят отечественный автопром?

потому что зарекомендовали они себя за много много лет именно как "ведро с болтами". Ну не умеют наши машины делать, грустно, обидно, но факт.

Бармалей™ А тебя не смущает то, что не любят его в основном те, кто на нём никогда не ездил ?

так вот! Вот и интересует меня - зачем ругать то, что не пробовал? Тот же знакомый только на старых вазовских (до 7) ездил, потом на иномарки пересел. А Гранту даже в живую не видел, но обхаял!

Aлиca автор темы Знакомому рассказала историю эту, так он тоже начал мне втирать, что за те деньги, сколько стоит новая Гранта (около 400000 +- 100000) лучше б\у иномарку купить.

+1

Aлиca автор темы Машину я пока не выбрала, но просто стало интересно - почему у нас так не любят отечественный автопром?

мои первые 4-ре автомобиля были Ладами, мне нравились. Но муж их полностью дорабатывал после покупки. Они сырые с конвейера выходят.

Aлиca Гранту даже в живую не видел, но обхаял!

ну я видела, даж посидела в ней и прокатилась (пассажиром, правда). простят меня грантоводы, но машинка не ахти мне чисто внешне даже как-то не шибко румяна она

Папа автомеханик, всю свою сознательную жизнь лежал если не под своей, то под чужой машиной. когда купил первую иномарку>kAZa с ужасом вспоминает рос таз,

Бармалей™ А тебя не смущает то, что не любят его в основном те, кто на нём никогда не ездил ?

а чего ж сам то сейчас не на ТАЗике ездишь?

Ну, у них машина тоже так себе, табуретка.
У меня брат был ярым сторонником наших машин, пока не купил тойоту, теперь наши машины идут мимо, ибо постоянно ремонтировал в них что-то.

kAZa с российской машиной возни много. пусть и с новой

Ага. Так тяжело на заправку заезжать, что сил больше нет
Купили в апреле, кредитов нет, ничего не ломалось ещё, наездила уже почти 30 тыс.км.
Зато наш знакомый в кредите по самую маковку с фордом из сервиса не вылазит.
Что-то там в рулевой колонке уже поменял. Отъездил 6 тыс. км.

Aлиca А Гранту даже в живую не видел

"Свинья не родит бобра, а сова не высиживает орла"

Aлиca в живую не видел, но обхаял!

Если повар идиот - то он вряд ли приготовить что-то вкусное, даже под другим названием))

По сабжу, у нас ЗАЗ Шанс (Запорожец). Поломки каждые полгода. Причем серьезные: коробка передач, ремень ГРМ, стойки летом поменяли все. Странный вообще у вас вопрос возник. Ни разу на русских не ездили? А вы купите и покатайтесь. Сразу все вопросы отпадут(

Будет наличными на машину выше классом - куплю.
Но кредит брать ради передвижения по городу - ни за что!

Российское авто нужно брать после одного владельца, такого основательного, который все в ней уже "заточил" для нормальной езды, т.к.

красавица Они сырые с конвейера выходят. . В салоне они действительно слишком дорого стоят. Так же в принципе как и на все другие авто в салонах цены завышены (или я ошибаюсь?)
А парень с девушкой, покупающие логан в кредит - ну пусть поржут чо....над собой в том числе.
П.С, мне гранта не нравится. Вообще все эти современные наши разработки не нравятся..ни калина, ни приора, ни гранта

красавица Они сырые с конвейера выходят.

+++

Мне пофиг кто что говорит. Свою первую 6-ку вспоминаю нежно. Никогда меня, лапушка, не подводила!
А вообще если всех слушать - дэу - отстой, китайчата - говно, наши - ведра с болтами, джуки - разбухшие микры и т.п. Лучше взять кредит на 800-900 тыс. и купить "приличную" машину! А потом пыжиться, отдавать, зато ездить с чуйством собственного достоинства.
Для меня среди всех машин есть только одна марка - новая. Среди наших машин я бы добавила еще одну марку - удачная.
Так что берите то, что по деньгам, хотя 400 тыс. за Гранту..... Ну как-то многовато, мне каэтся....

Aлиca автор темы

А за что его можно любить??? Назовите хоть один критерий
Уродливая, ненадежная, некомфортная.. За что ее любить то?))

Я вообще все авто не люблю за их ЦЕНУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы