Автоодеяло

Бармалей™

Cozdanie

Ну поздравляю моя не заводилась

Рысёнок* Ну поздравляю моя не заводилась

может авто починиться просилось?)

jktu. Картонка перед радиатором во веки веков

а у нас специальная заслонка шла вместе с авто

jktu. Всегда присутствовали на всех советских авто

так то она съемная и у меня француз

блин всю жизнь езжу без одеял энтих.че у меня не так?матизка был ,глубоко за 30 заводился,реношка тоже.в отечественном стоял подогрев тосола-зимой ткну в розетку и....красота,с полпинка заводилась.у мужа кашак тоже за 4 года ни разу не подвел,дочь этот раз его на дачке в 30 гр завела с первого оборота,думаю вот,зачем одеяло то?что оно там греет?сверху?так а снизу то тоже холодно!там чем заткнуть?жили всегда и без него.....хотя вроде хвалят.ну убедите чтоль.

У меня лежит автотепло уже третий сезон, что могу сказать: когда небольшой минус на улке ( до 15 гр примерно), то реально дольше намного остывает двигатель, если час-полтора прошло, то вообще прогревать не нужно и в салоне тепло, если же ниже температура на улице, то эффект незначительный. Покупать советую тем, кто по роду деятельности передвигается "мелкими перебежками", те с частыми и не слишком длительными стоянками. Ну и если зима не очень холодная (преимущественно в районе -20), то автозапуск тоже реже с ним будет срабатывать.

Аноним автор темы Все отпала необходимость.Муж сказал не надо т.к. у меня машина с автоподзаводом

Ну так и автоподзавод будет реже срабатывать, если машина дольше будет остывать. Но это, как я уже сказала, если не слишком холодно.

Бармалей™ А что может случиться, если эту дырку закрыть ?

jktu. Мел говорят при разных болезнях тоже помогает.Картонка перед радиатором во веки веков

Ребята)))) ну вот что вы тетенькам такие вопросы задаете?))))) производители одеял сделали дырку и сказали так надо))))) а так, поди, класть любое можно))) я, говорю, вообще сама-то без него езжу, у меня все нормально заводится и греется))

Вот нашла на работе бамажки по одеялам

3aikа™ производители одеял сделали дырку и сказали так надо)))))

Производители любой хрени хотят чтоб хрень продавалась
С автоодеялами также)

Laplandka Ну так и автоподзавод будет реже срабатывать, если машина дольше будет остывать. Но это, как я уже сказала, если не слишком холодно.

Под капотом щелей куча... снизу, спереди, там где капот с крыльями....
Плюс есть штатная шумка капота у многих авто - точно такой же смысл
Плюс "сохраняет" она тепло только сверху там где термостат... а двиг гораздо больше по размерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы