Автоодеяло

Бармалей™ Для какого сопла? Что там у тебя за сопла, которых нет в бензиновом двигателе?

я ж говорю,что не знаю,как это называется,на капоте были отверстия,чтоб охлаждалось что то,вот их и нельзя было закрывать,а ваще,чо пристал,я ж не водитель,да и машины той уже давно нет просто помню,что такое одеяло не для дизеля,но об этом продавцы умалчивают,вот.

Третий год муж использует дарила ему на НГ, доволен, особенно в морозы спсает, ну и часто приходиться глушить и надолго, работа у него такая, раньше бывало вышел и бах завести не может, помощь приходилось искать, с одеялком такого ещё не было

*Artis* как это называется,на капоте были отверстия,чтоб охлаждалось что то,

у турбо двиглов бывают ноздни на капоте
у дизеляк бывает засос воздуха изза крыши
у всех остальных спереди радиаторы - этого достаточно

вопрос нужно ли одеяло то

Бармалей™ чего тогда отписываешься в теме, если нифига не знаешь?

умный да? можно подумать,тут все все знают,поэтому и пишут

Flystranger Третий год муж использует дарила ему на НГ, доволен, особенно в морозы спсает, ну и часто приходиться глушить и надолго, работа у него такая, раньше бывало вышел и бах завести не может, помощь приходилось искать, с одеялком такого ещё не было

Завести не может это аккум, стартер, провода и масло
Чему из этого одеяло поможет...

ВДУЧ у турбо двиглов бывают ноздни на капоте

ооо,вот ты понял о чем я говорю,вот их не надо закрывать этим одеялом,я помню,что когда я про это одеяло мужу заикнулась,он мне стал объяснять,что то в этом же духе,но такими словами

ВДУЧ у дизеляк бывает засос воздуха изза крыши

аха,вот типтого,но коротко я себе уяснила,что одеяло не надо

*Artis* аха,вот типтого,но коротко я себе уяснила,что одеяло не надо

тссс
давай узнаем зачем оно нужно?)
меня, зануду, физика процесса интересует)

ВДУЧ аккум, стартер, провода и масло

с этим всё в порядке, с одеялом машина дольше остывает

Стоит-3 года закрываю и машина в любые холода заводится

А как это одеяло используют?
Просто под капот кладут ? Или как?

Flystranger с этим всё в порядке, с одеялом машина дольше остывает

хорошо
учитывая количество дыр под капотом - минут 5-10 да? у машины штатной шумоизоляции капота не было?

Аноним

Да под капот

Рысёнок* в любые холода заводится

У меня и без одеяла заводится в любые холода...

Бармалей™ 16 лет ничего не закрывал и все тачки заводились в любой мороз

а моя тут раз с одеялом не завелась . Вот реально не понимаю, нафиг оно надо? Но пока лежит под капотом для успокоения души мужа

у меня муж купил в прошлом году, зачем он это сделал мне неведомо, разницы я пока не обнаружила, но раз мужу захотелось, че ж конфетку-то отбирать у мальчика

Как продавец всякой автомобильной продукции, в т.ч. и ентих одеял, скажу - для дизелей действительно другое идет. Если челябинское, то номер 26, если мне память не изменяет. Там посередине дырка, ага, схематично вот так выглядит

Сама без одеяла езжу, но народ хвалит.

MaMaLiZi а где заказывали?Напишите в личку

и мне если не трудно!

На дизель можно одеяло, если в одеяле есть дырка для интеркулера. А если энтого интеркулера нет, то одеяло без дырочки) муж купил на дизель одеяло, в салоне когда машина стоит, не в движении стало теплее.

3aikа™ скажу - для дизелей действительно другое идет

воот,я знала,что обычные нальзя но когда у нас была дизельная машина,об одеялах с "дырками" еще не знали и сами продавцы

Все отпала необходимость.Муж сказал не надо т.к. у меня машина с автоподзаводом

Бармалей™

За это вот ничего не скажу
На моей памяти брали именно 26е именно на дизель, а там же список авто, к которым подходят, я вот уже и не помню так, какие еще там были перечислены, списка под рукой нет. Наверное, тем бензиновым, у кого сверху, тож надо с дыркой, это логично, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы