Загадка

GALAktika-Z Да с чего зеленый-то первый?!

потому что у него у одного нет помехи справа

правильный ответ уже озвучивали?

Летающая в облаках чем меньше город - тем больше соблюдают правила

тото в деревнях через одно бухие ездят

Shirley потому что у него у одного нет помехи справа

Встречку не пропускаем в принципе? Жесть

ВДУЧ тото в деревнях через одно бухие ездят

я не про деревни, а про провинциальные городки. С населением тыщ 50

ВДУЧ Поворачивающий не пропускает тех кто едет прямо?

в общем реально бы этот пересресток все проехали так: синий, потом зеленый а потом уже тот кто с пимыкающей дороги.
потому учи правила -не учи, а ехать будут интуитивно)))
это как с поворотниками. иногда показываешь в другую сторону, чтоб объяснить, что ты пересекать все ряды намерена

в таких городках пара светофоров, а остальыне дороги вот стакими перекрестками.

ВДУЧ То есть у меня 4 пункта нарушено а у тебя 5 значит ты виноват?)

я ответила как бы я ехала на реальной дороге в реальных условиях :) я б не рискнула при повороте налево не пропустить машину, едующую прямо. Сейчас со второстепенных то выезжают и не пропускают или поворотник показал - и сразу перестроился. Так что у меня всегда еще одно правило ДДД. Я вот лучше пропущу, чем потом на месте зелёного буду стоять с разбитой бочиной и доказывать, что я права, т.к. у меня не было никакой помехи справа, у а жёлтого и красного была.

Shirley у одного нет помехи справа

это потому, что синий слева? да?

Shirley GALAktika-Z
Да с чего зеленый-то первый?!
потому что у него у одного нет помехи справа

а синяя у него под какую руку , а красная?

Летающая в облаках После нее понимаешь откуда в екб такие пробки))

да в Екате таких перекрестков раз-два и обчелся.

ВДУЧ Встречку не пропускаем в принципе? Жесть

внимательно прочитай мой первый пост, где я свой ответ дала, и ниже этого твоего компента, по 3-му разу не буду уже писать одно и тоже

не моя тема, у меня белая машинка. меня там ваще не было.

Shirley я ответила как бы я ехала на реальной дороге в реальных условиях я б не рискнула при повороте налево не пропустить машину, едующую прямо

У вас по ответу непропуск машины едущей прямо.
Далее я запутался в вашей логике - вы ответили так как в жизни, но в жизни б бочину не подставили, а по задачке подставили... Бррр)

Дусёчек да в Екате таких перекрестков раз-два и обчелся.

я не про перекресток, а про то что люди не помнят-не соблюдают Пдд)

если че я в их числе, Пдд тоже плохо помню)

поди не найти, последнии были у Меги пока знаки не расставили.

para а синяя у него под какую руку , а красная?

красная слева, синяя на встречке, справа обочина

Shirley потому что у него у одного нет помехи справа

а синий? Зеленый при любом раскладе должен пропустить синего, даже если красного там не будет. А если Вы при повороте налево не пропускаете встречку - вам пора переучиваться

каждый день такой проезжаю - все считают по прямой - главная, фактически же как на картинке
только синяя машина в 90% случаев на право едет

Shirley справа обочина

Но, поворачивая налево, зеленый уже имеет помеху справа в лице синего.

по моему очевидно, единственный человек, кто не поворачивает - синий, он едет первым. Зеленый совершает поворот вторым, красный едет третьим, пропустив на повороте помеху справа. не?

А разве те, кто едут налево, не должны пропускать, тех кто прямо. При левом повороте всегда всех пропускаю...если нет знаков... неправильно, да? ответила 3-ий вариант

Uma(Оборотень) по моему очевидно, единственный человек, кто не поворачивает - синий, он едет первым.

По моему очевидно что синему справа в борт красный приезжает

Uma(Оборотень) не?

не, уже выяснили, что не.
у синего помеха справа - красный

ВДУЧ У вас по ответу непропуск машины едущей прямо.
Далее я запутался в вашей логике - вы ответили так как в жизни, но в жизни б бочину не подставили, а по задачке подставили... Бррр)

по задачке я б въехала в бочину красной, если бы она решила, что она помеха справа
Короче я б медленно-медленно ехала в реале и ориентировалась по ситуации: или меня пропускают или нет

ВДУЧ

ответ то будет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы