Загадка

Летающая в облаках
в вариантах нет правильного ответа

в вариантах есть 6 неправильных и один имеющий право на существование

lapatusya да пофиг как ехать)))
каско рулит)) для живых

каско рулит))

Вы на себя тоже КАСКО оформили?

Бармалей™ зачем людям, которые беспроблемно могут прождать пару-другую месяцев ремонта машины, в принципе покупать автомобиль

у них два автомобиля.

Дусёчек у них два автомобиля.

И семь жизней

111 Вы на себя тоже КАСКО оформили?

канэшно

Бармалей™ ездить на такси

я не доверяю чужим водителям

ВДУЧ автор темы Зеленый, красный, синий

вот так. вначале не увидела что поворачивают

каско рулит)) и
ВДУЧ Перекись!!! )

Бармалей™ Я посчитал необходимость наличия двух тачек в семье и решил, что проще и дешевле будет продать одну и ездить на такси

на самом деле на такси не дешевле. и неудобно.

Бармалей™ Какая связь этого билета с задачей в первом посте темы ?

так это для дошкольников задачка- найди несколько отличий, там одно только отличие , наличие зеленого автомобиля... а остальное как в первом посте

НоваяЭра вот так. вначале не увидела что поворачивают

Поворачивающий не пропускает тех кто едет прямо?

13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
значит красному ехать нельзя!!! - и он перестает быть помехой

Абривеатура 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
значит зеленому ехать нельзя!!! - и он перестает быть помехой

Осталось прочитать что такое перекресток ... и как его нельзя связано с приоретерами других... без ВУ тоже нельзя ездить, забыл ВУ дома можно таранить?

Люди, а был правильный ответ, на какой странице? а то я все перечитывать не хочу, над первой страничкой похихикала только, хватит )))
Самой кажется, что первый синий едет, т.к. прямо, те что налево едут пропускают, потом зеленый, потом красный (помеха справа+зеленый, судя по рисунку, уже на перекресток выехал )))) как-то так мне кажется, но я не кричу, что я все пдд знаю и соблюдаю, я как все езжу, сливаюсь с потоком нарушителей, иначе я бы даже из двора выехать по правилам не смогла бы...
Представляю какая засада на подобном перекрестке была бы, если бы это не по одной машинке было, а по колонне машин, как в реале бывает...

Бармалей™ Не вижу на схеме затора

Это следующая картинка, пока первые водилы определяются, кто же всё-таки первым поедет, случится затор

Бармалей™ Тебе к блондинкам

Блондинки но данному сценарию положительные герои!

приколная тема. После нее понимаешь откуда в екб такие пробки))

Летающая в облаках . После нее понимаешь откуда в екб такие пробки))

не в Екате какое то принципиально другое понимание, знание ПДД?

ВДУЧ не в Екате какое то принципиально другое понимание, знание ПДД?

ёпросто каждый ездит как умеет, ну или как помнит Пдд

Летающая в облаках ёпросто каждый ездит как умеет, ну или как помнит Пдд

так и в Екате так и в Тагиле так, и в Перми-Челябинске
Если у нас 3% правильных ответов - то думаете гдето их будет 90%??

ВДУЧ то думаете гдето их будет 90%??

чем меньше город - тем больше соблюдают правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы