Загадка

PаVa А остановка перед краем проезжей части уже не считается?

В ПДД или так или так, нет приоритета ни у одного варианта, ни у другого.

Alisa chudesnaя Там светофор для пешеходного перехода.

Нет! Там просто светофор, работающий в стандартном режиме, но почему-то распространяющий свое действие только на ул.Бардина. Про знак "уступи дорогу" точно не скажу, сейчас поеду освежу в памяти. Но помнится мне, что нет его там.

111 работающий в стандартном режиме

То есть если стоять на Бардина, там не пешеходный переход? Вечером спецом съезжу и сфотографирую. Там пешеходный переход регулируемый светоформ, который располагается рядом с нерегулируемым перекрестоком, где Бардина главная. Это 100%. Раньше (когда поставили светофор на пешеходнике) стоп линия по Бардина была перед нерегулируемым перекрестком с Громова - потом она стерлась и больше ее не рисовали.

Бармалей™ понятие "регулируемый пешеходный переход" для тебя чуждо?

Только "красный" на Бардина горит и тогда, когда "красный" и пешеходам тоже Ну и я в упор не вижу знака "главная дорога" по Бардина - что-то ни одна ...не пропускает выезжающих с

Alisa chudesnaя Громова запасная

хотя они тогда (ежли светофор только для пешеходов) получаются главные, ибо помеха справа при нерегулируемом равнозначном перекрестке

Спецом для 111

Alisa chudesnaя Спецом для 111

Вы еще более старые фото найти не могли? Бармалей посвежей фото выложил - нет там знаков "главная дорога"

111

ждем от вас свежих фото. Без фото голословно.

С синей, красной и зеленой разобрались?
Нее я просто спросил)

Бардина-чкалова сегодня специально посмотрела, когда ехала - по бардина в сторону серафимы точно есть знак главная дорога

правильный ответ то будет?)

Alisa chudesnaя Там светофор для пешеходного перехода. У тех кто едет с Громова висит знак уступи дорогу, у вас не рисунке знак должен быть перед красной машиной. То есть это нерегулируемый перекресток, где Бардина главная, а Громова запасная.

Все правильно. Это нерегулируемый перекресток, а светофор - только для пешеходного перехода. У нас на Учителей возле Парк-Хауса такой же, там гаишники за углом частенько стоят и учат правилам ПДД тех, кто не в курсе этого, за скромную плату - 700р

Laplandka Все правильно. Это нерегулируемый перекресток, а светофор - только для пешеходного перехода. У нас на Учителей возле Парк-Хауса такой же, там гаишники за углом частенько стоят и учат правилам ПДД тех, кто не в курсе этого, за скромную плату - 700р

Это вы про выезд с многоуровневой парковки у ПХ? Расскажите как кстати правильно выезжать от него. Потому как то что я вижу там на практике как минимум далеко от единомыслия... :D Едут кто как решился...

ВДУЧ С синей, красной и зеленой разобрались?
Нее я просто спросил)

блАндинки мы все

Uma(Оборотень) Это вы про выезд с многоуровневой парковки у ПХ? Расскажите как кстати правильно выезжать от него. Потому как то что я вижу там на практике как минимум далеко от единомыслия... :D Едут кто как решился...

Сколько видела - все с парковки и напротив из двора проезжают на пешеходный зеленый, пока по Учителей машины стоят.
ЗЫ: гаишников ни разу там не видела

22 страницы читать не осилю ))))
скажите какой вариант в итоге правильный? )))))))

Marsi
скажите какой вариант в итоге правильный? )))))))

а какой ваш?)

синий, зеленый красный )))
ну типа зеленый меняет направление и должен пропустить ))
а синий никому ничего не должен

Marsi а синий никому ничего не должен

там перекресток
у синего помеха справа в виде красного)

но синий единственный из них, кто не меняет направление движения
а обычно кто меняет, тот и уступает
нет? ))))

Marsi но синий единственный из них, кто не меняет направление движения
а обычно кто меняет, тот и уступает
нет? ))))

И что?)

По договоренности они проезжают.

ВДУЧ И что?)

моя красная пропустила бы всех чтоб не нервничать ))

Аж пошла читать правила, вот чего нашла. Следовательно первый проезжает тот, кто не меняет направления все таки, а двльше две машины меж собой разбираются по "помехе справа" :
ПДД:
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы