Загадка

В@лечк@ спасибо, благо все таки хоть живу в маленьком городе, но знаки стоят на таких перекрестках

Если за пределы гаража не выезжать то и права не нужны знаете ли

para кто эти люди? пошла смотреть процент ответов нет там цифры 3-4 % уже.

До того как я перекись стал рекламировать 2.8% было)

GALAktika-Z Поэтому они разворачиваются и едут обратно

Им мозг жмет и страшно выходить из дому)

ВДУЧ автор темы Синий, красный, зеленый
3.5%

ВДУЧ автор темы Я блондин(ка)!
3.5%

на данный момент просмотра ответов.

короче пошла я от сюда
Нарисую картинку своим мужчинам как с обеда вернутся, они любят такие задачки решать.
Остаюсь при своем мнение, но не как по ПДД, а как я бы поступила:
1) я в синей - останавливаюсь и жду, когда проедет красный
2) я в красной - жду когда проедет в зелёной
3) я в зелёной - жду когда проедет в синей
я никуда не тороплюсь в таких ситуациях, лучше постою и пропущу.

ВДУЧ Он срезать может угол)
а чего нет то?

так я уже писала вариант решения:

GALAktika-Z Предлагаю вариант:
Зеленый продвигается на пол-корорпуса влево и вперед пропуская синий, красный проезжает и встает за зеленым, освобождая место для синего. Синий проезжает, осторожно, стараясь не зацепитьь задний бампер красного, который чуток мешает. Дорога для зеленого свободна, красный проезжает после зеленого

para на данный момент просмотра ответов.

правильный ответ озвучен
но какая разница собственно
2.8 или 3.5... вот 97.2-96.5 это да)

ВДУЧ правильный ответ озвучен

повторите, пожалуйста. Для блАндинок.

ВДУЧ

ну так многим надо тогда за пределы гаража не выезжать, я стараюсь ездить все таки с открытыми глазами, лет 5 уже получается вполне нормально

я лично включу аварийку и буду ждать, пока народ с перекрёстка разбежится . Чтобы мирно его миновать, надо, чтобы ВСЕ участники хорошо знали ПДД. Это маловероятно, а машинка моя и мои время\нервы мне крайне дороги

GALAktika-Z повторите, пожалуйста. Для блАндинок.

Фотка будет?
7 вариантов ответа (задачка по ПДД)
из них 6 заведомо неправильных (противоречат ПДД)
1 имеет право на существование (не противоречит ПДД точно)
Надо выбрать только один... методом исключений...)))

ВДУЧ правильный ответ озвучен

имя (ответ) сестра имя (ответ) ,

Shirley
я никуда не тороплюсь в таких ситуациях, лучше постою и пропущу.

воот правильный ответ !

В@лечк@ я стараюсь ездить все таки с открытыми глазами, лет 5 уже получается вполне нормально

Тема не про ваши прекрасные глаза все ж а про ПДД)

ладно. все, я соглашусь с вами, я блондинка

ВДУЧ

Вечером пойду машину отметать, спрошу правильный ответ у рядом отметающих свои машины ГАИшников

а по жизни синий не снижая скорости т к не совершает маневр, выедет на перекресток, а красный и зеленый притормозят для маневра и все равно пропустят синего (если он тупить (думать) не будет), а дальше без него как нибудь уж разберуться. (а вот столкнуться они если задумаются над решением задачи.)

ВДУЧ

Интересно, если синий решит, что он первый, и зеленый тоже решит, что у него помехи справа нет, то в аварии признают обоюдку?

111 Интересно, если синий решит, что он первый, и зеленый тоже решит, что у него помехи справа нет, то в аварии признают обоюдку?

Если синий с зеленым не разъедутся признают зеленого крайним (ну в общем случае)

para а по жизни синий не снижая скорости т к не совершает маневр, выедет на перекресток

К сожалению да.. раз я еду значит я король

111 Интересно, если синий решит, что он первый, и зеленый тоже решит, что у него помехи справа нет, то в аварии признают обоюдку?

если к тому времени уедет красный и о нем никто не вспомнит, вина очевидна.

Да почему? Зеленый виноват будет.

ВДУЧ para
а по жизни синий не снижая скорости т к не совершает маневр, выедет на перекресток
К сожалению да.. раз я еду значит я король

не так - я еду по прямой, маневр не совершаю, полосы не меняю , преград ( перед собой) не вижу, знаков "уступи дорогу" нет- зачем тормозить то

Shirley Нарисую картинку своим мужчинам как с обеда вернутся, они любят такие задачки решать.

задачка очень быстро решилась: красный едет по встречке , т.е. он отъезжает от перекрёстка ему лишение прав
ну а раз он отъезжает от перекрёстка, то дальше то уже всё очевидно: синий прямо, затем зелёный налево.

Shirley задачка очень быстро решилась: красный едет по встречке , т.е. он отъезжает от перекрёстка ему лишение прав

а почему лишение? Ну встречка и встречка -за каждую лишают?

ВДУЧ а почему лишение? Ну встречка и встречка -за каждую лишают?

не знаю, я по встречке не езжу,
когда за встречку лишают?

ВДУЧ Если синий с зеленым не разъедутся признают зеленого крайним (ну в общем случае)

т.е. гайцы тоже считают, что кто прямо, тот и первый?

Shirley не знаю, я по встречке не езжу,
когда за встречку лишают?

никогда никогда?
По трассе 2х полосной за фурой вечно ехать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы