Загадка

para а на сельской дороге вы ваще на встречный автомобиль и смотреть не будете? вам надо налево и трава не расти и помехи справа нет.

полностью опишите ситуацию, недостаточно данных, сельские дороги тоже разные бывают, а бывает, что вообще дорог нет
А как езжу я, я уже ответила тут ни один раз, сейчас только спорю, как по ПДД

Shirley

мне мне (смайлик первоклассник тянущий руку). дайте ответ про сельскую дорогу. вам налево, впереди встречка - вы тапку в пол у вас нет помехи справа?

ВДУЧ в краснодарском крае при пересечении Красной и Ленина Красная будет главной

казнить автора сего безобразия

ВДУЧ По моему очевидно что синему справа в борт красный приезжает

Абривеатура не, уже выяснили, что не.
у синего помеха справа - красный

в общем все стоят как бараны. до тех пор пока регулировщик не придет

Shirley

в поле вы (там нет дорог направления.

ВДУЧ Еще раз - надо зеленой синию пропускать или нет?

На реальной дороге - да
На картинке, согласно ПДД - нет

Все не читала, много.
Синий, зеленый, красный - приоритетная позиция у З, он первым выезжает на перекресток и готовится к повороту, но он обязан пропустиить встречку, поэтому стоит и ждет. К выехать на перекресток не может, т.к. Пер-к занят, поэтому сначала проезжает С, завершает маневр З, потом выдвигается К.

Убили те, кто написал, что З может поворачивать не обращая внимания на С. Поэтому так часто бьются с левыми поворотами?!

Shirley На картинке, согласно ПДД - нет

Хорошо, что мне ехать через час, а то не доживу до вечера

в Главной дороге такие задачки каждую передачу задают)) интересно. Вроде ответ очевиден, ан нет..где то да загвоздочка будет

Shirley На реальной дороге - да

железобетонная логика

« 13.12. При повороте налево или развороте
водитель безрельсового транспортного
средства обязан уступить дорогу
транспортным средствам, движущимся по
равнозначной дороге со встречного
направления прямо или направо. Этим же
правилом должны руководствоваться
между собой водители трамваев.» ©

Shirley ВДУЧ
Еще раз - надо зеленой синию пропускать или нет?
На реальной дороге - да

para мне мне (смайлик первоклассник тянущий руку). дайте ответ про сельскую дорогу. вам налево, впереди встречка - вы тапку в пол у вас нет помехи справа?

para в поле вы (там нет дорог направления.

есть еще один участник движения или нет, как на нашей картинке?

Порядок исполнения правила"правой руки" :
Это требование Правил касается движения на территориях стоянок, строительных площадок, площадок для погрузки и разгрузки транспортных средств и т.п., а также когда отсутствуют дорожные знаки и разметка проезжей части, определяющие порядок движения. Порядок проезда таких территорий определяется с помощью правила «правой руки», то есть преимущество в движении имеют транспортные средства, приближающимся справа.

1. Синий, зеленый, красный
    правда сначала нажала 2-й вариант, потом дошло. Всю тему не читала

Shirley

жесть...

Emma Синий, зеленый, красный - приоритетная позиция у З, он первым выезжает на перекресток и готовится к повороту, но он обязан пропустиить встречку, поэтому стоит и ждет. К выехать на перекресток не может, т.к. Пер-к занят, поэтому сначала проезжает С, завершает маневр З, потом выдвигается К.

Где перекресток занят для синей машины? Если все стоять будут она проедет спокойно

Shirley то есть преимущество в движении имеют транспортные средства, приближающимся справа.

Значит синий едет вперед зеленого

Uma(Оборотень) по моему очевидно, единственный человек, кто не поворачивает - синий, он едет первым. Зеленый совершает поворот вторым, красный едет третьим, пропустив на повороте помеху справа. не? считаю самым правильным ответом, синий едет во-первых по своей полосе, и ни каких маневров совершать не собирается, а поворот, как не крути это, маневр не на свою полосу. Затем едет зеленый, т.к помеха с права для красного, ну и красный последним. Думать на дороге по 2 часа времени нет, и я бы проехала именно так, но судя по ответам мне теперь страшно ездит на ваших дорогах

Demini 3. Синий, зеленый, красный
правда сначала нажала 2-й вариант, потом дошло. Всю тему не читала

Не дошло

para « 13.12. При повороте налево или развороте
водитель безрельсового транспортного
средства обязан уступить дорогу
транспортным средствам, движущимся по
равнозначной дороге со встречного
направления прямо или направо. Этим же
правилом должны руководствоваться
между собой водители трамваев.» ©

в данном примере есть еще 3-ий участник - красный, которому должен уступить водитель синего автомобиля. А красный должен уступить зелёному.

В@лечк@ по моему очевидно, единственный человек, кто не поворачивает - синий, он едет первым

Оооо еще одна очевидная хрень)
Кто прямо тот и прав...
Тут все прямо - все правы.. полный перекресток правых

ВДУЧ

Перекресток занят для К, для С он свободен, он проезжает 1ым

Emma Убили те, кто написал, что З может поворачивать не обращая внимания на С. Поэтому так часто бьются с левыми поворотами?!

воот! по этому главное правило ДДД

В@лечк@ но судя по ответам мне теперь страшно ездит на ваших дорогах

т.е. вы это поняли только из ответов, а на дорогах не замечали?

Shirley 3-ий участник - красный, которому должен уступить водитель синего автомобиля. А красный должен уступить зелёному.

А зеленый синему. А синий красному. А красный зеленому. А зеленый синему. А синий красному. А красный зеленому. А зеленый синему. А синий красному. А красный зеленому. А зеленый синему. А синий красному. А красный зеленому......

Emma Перекресток занят для К, для С он свободен, он проезжает 1ым

Для З он не занят

ВДУЧ Оооо еще одна очевидная хрень)
Кто прямо тот и прав...
Тут все прямо - все правы.. полный перекресток правых

тут все налево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы