Загадка

mishenka я смотрю на знаки, если их нет, пропускаю помеху справа и еду

а встречку?

Shirley зелёный едет первым.

Зеленый обязан пропустить синего

para и вот зеленый вывернул руль на лево и о чудо синий автомобиль у него уже справа.

это бред
по вашей логике: зелёный выезжает на перекрёсток и о чудо! у красного нет помехи справа, у него помеха слева теперь, значит он может никому не уступать

mishenka у зеленого ее нет, вот и всё

para и вот зеленый вывернул руль на лево и о чудо синий автомобиль у него уже справа.

Зеленый ведь уже на перекрестке стоит, знач ит завершает маневр... А когда он его начал синий и красный еще не подъехали

боже мой, как можно 10 страниц обсуждать очевидный ответ

Дусёчек а встречку?

встречка - это тоже помеха справа

зеленый-красный - синий

движение выполняют по часовой стрелке

Сорока-белобока боже мой, как можно 10 страниц обсуждать очевидный ответ

уже 11 и это не предел)

TincaTinca А когда он его начал синий и красный еще не подъехали

как это? вот они - все одновременно подъехали.

ВДУЧ да вы что??? рискнете налево повернуть через Ленина когда навстречу вам 5 рядов авто будет ехать?

Ленина главная, поворот будет на второстепенную, следовательно по ПДД такой номер не пройдёт

Shirley

GALAktika-Z То есть Вы тоже, при повороте налево, встречку не пропускаете?

mishenka зеленый-красный - синий

пункт ПДД скажите? Раз вы встречных не пропускаете...

Shirley поворот будет на второстепенную

и что?
взрыв мозга!!

Shirley Ленина главная, поворот будет на второстепенную, следовательно по ПДД такой номер не пройдёт

Ленина главная если знаки есть
Ну на второстепенную и что??? Пропускать других по главной не надо?? Которые прямо вам в правую бочину приедут?

Сорока-белобока боже мой, как можно 10 страниц обсуждать очевидный ответ

никто не читает 10 страниц, а отвечает на вопрос и все с ним начинают спорить

Сорока-белобока очевидный ответ ась? Какой?
mishenka зеленый-красный - синий

от куда начинать? мдя... вам двойную дозу перекиси

Shirley Ленина главная, поворот будет на второстепенную, следовательно по ПДД такой номер не пройдёт

а на сельской дороге вы ваще на встречный автомобиль и смотреть не будете? вам надо налево и трава не расти и помехи справа нет.

ВДУЧ Ленина главная если знаки есть

Ленина всегда главная

Абривеатура и что?

ВДУЧ Ну на второстепенную и что??? Пропускать других по главной не надо?? Которые прямо вам в правую бочину приедут?

я про это и говорю: Ленина главная, поэтому там не повернуть налево не пропустив, на картинке же, все дороги равнозначны.

ВДУЧ Пропускать других по главной не надо??

где на твоей картинке главная дорога?

"И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз"

111 Ленина всегда главная

это от населенного пункта зависит) в краснодарском крае при пересечении Красной и Ленина Красная будет главной)
особенности национальные)

111 Ленина всегда главная

соответственно и встречка ленина тоже главная

Shirley я про это и говорю: Ленина главная, поэтому там не повернуть налево не пропустив, на картинке же, все дороги равнозначны.

Еще раз - надо зеленой синию пропускать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы