дорога или шины?

mikka останавливаться низзя, особливо на повороте, надо сразу аккуратно проезжать или останавливаться до железяк

не всегда возможно, н-р, когда поворачиваешь налево.

ненавижу эти железяки, кто придумал их устанавливать в регионе, где 6 месяцев зима???
я по нима крадучесь всегда проезжаю..
один раз не могла уехать с гагарина на блюхера на право, так получилось, что передо мной чувак резко остановился пешика пропустить, а я на железяке встала.. пиндоооос... думала никогда не уеду, уже и на пониженной, и прямо и всяко..а там еще горочка небольшая...рррр... в общем, пока сзади место не освободили, чтобы я скатилась на снег, не могла уехать((
а так-то я пять сезонов отъездила на шипах одних и в шиномонтажке еще сказали - норм колеса, можно не менять)))) но мы все равно новые взяли, нафиг нафиг...

а город ваще не чистят...ощущение такое.. на бебеля на перекрестке с кирова второй день стоит камаз или кто он там, в левом ряду.. и хоть бы кто его упер оттуда

ЕN Это дорога. У меня отличная зимняя липучка, но даже меня сегодня вечером таскало.

Шипы. Никуда не таскало. И пробуксовки особой не было.

Babygirl Лучше шипов только шипы )))

+++

ЕN И чем вам могут помочь шипы на ледяной дороге?

Шипы проигрывают только на чистом асфальте

Новая зима и новая порция новичков.

Джесса автор темы на трамвайном переезде на железках остановилась - еле тронулась, колеса шлифуют и не едет

12.4. Остановка запрещается:
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

Это я к тому, что избегать лучше остановок на ТП.)))
Скользко из-за морозца и снега на дороге, шины и шипы скорее всего не виноваты)))
Я на липучке езжу. Снежок сверху укатанной дороги конкретно так пилотирование делает экстримальным)))
Приходится учитывать возможности, ездить аккуратно и выборочно медленно.

АрктикА Стареешь

Уже не везде торт, ага.

езжу на липучке 3й сезон, никаких проблем, шипы - они в голове

На шипах, вчера, шлифовала на подъеме. Думала, пора резину менять.

Автор, у меня точно так же. Муж сказал дорога такая. Тоже на покрышки думала.

я сегодня по разным дорогам ездила в городе
заметила что некоторые улицы вообще с ночи не чищенными остались
заносило не только меня, но и впереди трогающихся
почему дорогу в горку(Куйбышева-Шейкмана-Московская) не посыпали чем нибудь?
зато Малышева хорошо расчищена,Ленина от Московской до Восточной
зато опять же ж..а по той же Ленина от Гагарина до Восточки
Генеральская, Первомайская вообще не чищены
как шикарно почищена улица Металлургов от ашана до моста перед гурзуфской
аварий по пустякам полно

Народ на механике жестоко тупит и исполняет по всему городу. Почти никто не может плавно тронуться на снежной дороге - всех мотает, все шлифуют...

СашA 12.4. Остановка запрещается:
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

стоять на красный свет светофора не считается остановкой. Учите матчасть.

я мысленно говорю спасибо всем кто на дороге сегодня пропускал при перестроении, заметила что водители вежлевее стали, чаще пропускают, уступают

я на шипах, муж на липучке. одинаково скользко сегодня :(

аноним заметила что водители вежлевее стали, чаще пропускают, уступают

меня сегодня наоборот подрезали много раз жёстко. под конец, когда я стояла на амундсена на стрелку налево(она выключилась уже) на жигулёнке просто по встречке меня объехал просто в лоб едущему транспорту. идиот просто.

аноним зато Малышева хорошо расчищена

как меня сегодня тащило на малышева, на этой снеговой подушке !!!
причем скорость была км 30 и тащило так медленно-медленно, но машина остановилась когда инерция закончилась
весь запланированный день перед глазами промелькнул

Mistery стоять на красный свет светофора не считается остановкой. Учите матчасть.

Надеюсь Вы со знанием дела это утверждаете.
А то некоторые почитают форумы пол года, выучат одну фразу и мнят себя всезнайками)))

За остановку и стоянку на ЖП предусмотрено наказание.
Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути

1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде -
    влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.
    А теперь вопрос!
    Каким пунктом ПДД запрещена остановка и имеется ли шанс у Вас доказать инспектору, что Ваша остановка совсем не та остановка, которая запрещена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы