дорога или шины?

покрышкам второй сезон. вроде до сегодня все нормально было. но вечером выехала с работы - писец. на трамвайном переезде на железках остановилась - еле тронулась, колеса шлифуют и не едет ((( раза четыре срабатывала абс при торможении. сейчас машину поставила, шипы не видно не фига в темноте. блин, буду полночи думать ((
шипы отвалились или дороги не чищенные? может у кого сегодня так было? успокойте меня, плиз

Сегодня очень скользко. Аккуратнее нужно ездить, никаких резких маневров

Джесса автор темы на трамвайном переезде на железках остановилась - еле тронулась, колеса шлифуют и не едет (((

дольше газуйте на трампутях и шипов не будет
ничего что минус, на железке корка льда тонкая и тут вы металлом по металлу?

Джесса не, ну я ж взлететь не могла )) реально начала тихонько трогаться, а фиг.

по железке на шипах зимой всегда так
и по другому быть не может)

да на месте шипы полюбому
я вечно на эти железки трамвайные матерюсь
ежедневно на них попадаю.ничего шипы уже третий зимний год живут

Джесса у нас вообще город чистят???? ни одного уборщика не видела, с центра на химмаш и обратно

Огонь унесли в каменск -чистить не надо

ЕN У меня отличная зимняя липучка

На ОАКе это был бы отличнейший вброс

Джесса

так же шлифую и абс-ка постоянно в действии, так что не переживай

Потому что липучка не может быть отличной)) тем более лучше шипов)))

Джесса ну я ж взлететь не могла )) реально начала тихонько трогаться, а фиг.

на пониженной трогайтесь, меня на той неделе повело в бок так на этих железяках. Рядом стояла бэха, надо было видеть лицо водителя... обошлось, перешла на пониженную, и осторожненько тронулась нормально. У бэхавода, стекла выгнуло от выдоха....

Babygirl Потому что липучка не может быть отличной)) тем более лучше шипов)))

по асфальту легко

ВДУЧ

Точно

Джесса почему?

Там вечно битва между сторонниками шипов и поклонниками липучки

ЕN

Это мое мнение! У меня и то и другое было! Лучше шипов только шипы )))

ЕN Да вы что? Ну расскажите мне чем

Сейчас начнется

дорога такая

Джесса да я вроде не со вчера за рулем, но такого не помню. что б в один вечер столько раз и абс,

может вы нервная седня, у меня чаще чем обычно , но не чаще чем в обычные снежные дни срабатывает

ЕN

По моему уже все ответила )) разве нет!??? Руководствуясь личным опытом!! Липучка не держала дорогу вообще( причем одна из самых лучших) перешла на шипы (совсем другая езда) ездите вы на своей липучке , я де вам не советую ее менять!

Сегодня дорога очень тяжелая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы