хочу водить машину

Ася326 автор темы ,муж был против того чтобы я училась на водителя(считает что это не мое

вот ключевые слова!
я считаю, что на каждую блондинку* за рулём должен быть хороший заботливый муж, который запретит ей управлять авто, и это будет разумно! он же не от личных капризов против, чтобы вы ездили. подумайте. может быть он спас не одну жизнь. почитайте сводки происшествий по дтп, как они происходят, по каким причинам и всё такое и делайте выводы сами.

tat-yanka он же не от личных капризов против, чтобы вы ездили

а от чего? именно от капризов. на машину не претендует.
чтоб понять, может человек водить или нет, нужна определенная практика. муж же ДО получения прав против был. значит - это его капризы.
нашли тоже мне эксперта)))

tat-yanka который запретит ей управлять авто, и это будет разумно! он же не от личных капризов против, чтобы вы ездили. подумайте. может быть он спас не одну жизнь. почитайте сводки происшествий по дтп, как они происходят, по каким причинам и всё такое и делайте выводы сами.

Обычно это мужики придерживаются версии что женщина за рулем как кто-то там с гранатой - но из ваших уст это еще смешнее оригинала

Яблоко муж же ДО получения прав против был. значит - это его капризы.

это да, тут соглашусь

ВДУЧ Обычно это мужики

да пофиг, я тоже считаю что не каждая тётка способна водить машину...да и не каждый мужик тоже

tat-yanka да пофиг, я тоже считаю что не каждая тётка способна водить машину...да и не каждый мужик тоже

не портите впечатление этими не нужными деталями)

Яблоко это его капризы

в данном случае,

Яблоко практика

они 10 лет вместе прожили

интересно, а как можно не дать машину?
пошла, взяла ключи, села и поехала. Например в выходной, когда муж дома.

Пельмеshка а как можно не дать машину?

не дать свидетельство о регистрации ТС, вот и всё :-)

tat-yanka не дать свидетельство о регистрации ТС, вот и всё :-)

ну как не дать? сказать не дам? бред же
а если так, то не о машине тут думать надо...

Пельмеshка интересно, а как можно не дать машину?

1. спрятать ключи
  2. спрятать документы на машину (да и саму машину, наконец!)
  3. не вписывать в страховку
  4. поставить на платную стоянку, указав охраннику, что забирать машину может только ее владелец

да мало ли способов)))

StiX да мало ли способов)))

я говорю не о физической возможности. Как может один взрослый человек, не дать, что то общее другому?

StiX 1. спрятать ключи

1. спрятать документы на машину (да и саму машину, наконец!)
  2. не вписывать в страховку
  3. поставить на платную стоянку, указав охраннику, что забирать машину может только ее владелец

и это кто то назовет семьей?

Пельмеshка общее

ну муж видимо не считает машину общей

Пельмеshка и это кто то назовет семьей?

это другой, философский вопрос))

а меня мой отправил учится, пока без прав был, сидел не вякал рядом, получил в руки права и я второй год руля не вижу) не дает садиться за руль и все тут,типа его инфаркт хватит, еще спросит где газ сцепление - я не помню уже... и говориь ну вот как тебе ездитб давать....нда,действительно)
выход только самой себе приобрести бибику. ну или мозг выносить)

Тут жалуются на вторых половинок что рули не дают?
Я тоже поною - жена забрала авто - ей видетели в 3 раза дальше... А я на ОТ езжу ... Как быть.. как быть...
Кто виноват и что делать?

ВДУЧ Кто виноват и что делать?

купить вторую машину

автор, вы в страховку вписаны? если да, то пробуйте по выходным рано утром или поздно вечером сначала водить, а там как уверенность почувствуете, составите расписание, кто в какой день берет машину )))
считаю, что кол-во авто в семье должно соответствовать кол-ву людей, которые их водят ( в идеальном случае )
пока сейчас потренируетесь, потом уже подкопите и купите себе свою

ВДУЧ Я тоже поною - жена забрала авто - ей видетели в 3 раза дальше... А я на ОТ езжу ... Как быть.. как быть...
Кто виноват и что делать?

соберись, тряпка! отбери машину!

Delightik купить вторую машину

другие приоритеты сейчас)

Яблоко соберись, тряпка! отбери машину!

Вариант - я ж физически явно сильнее... в СР я указан)
Алло дорогая...

Яблоко соберись, тряпка! отбери машину!

мужик или как?

А что нельзя по-хорошему договориться с мужем? Попрактиковаться, чтобы он был рядом? Вечером, в выходные? Предложить в каких-то ситуациях его повозить? В баню, например, к мужикам, в компанию, на вокзал?

автор, вы реально думаете, что машина для человека без опыта вождения - это удовольствие, нет, это наказание , первое время. пока вы даже не думаете сколько нюансов водить машину в екб, особенно сейчас: пробки, нет парковочных мест, или они реально далеко и все равно идти пешком придется (попробуйте припарковаться в центре!), пешеходы под колеса бросаются, подрезают опытные, сложно перестроиться, когда встал не в ту полосу по незнанию, или просто тупишь и тебе бибикают...
не, на месте мужа я бы дала машину поводить сейчас, чтоб жизнь малиной показалась. если что, я 10 лет за рулем, но люблю когда возят...

у меня муж был против чтоб я ездила за рулем, но при этом в страховку я была вписана, ключи лежат на виду, где документы лежат знаю, могу взять, на стоянке меня знают)) но при этом я сама не поехала бы, пока муж не разрешит, во впервых мы супруги и это мой муж, который тоже имеет свое мнение и решение. во - вторых должно быть доверие и взаимопонимание. моим правам 8 лет, но опыта - месяц. у него хорошая машина, и он переживает за каждую царапинку.
он купил мне машину дешевую, но иномарку, мне надо было автомат. вот езжу третий месяц. поверьте изначально это не так легко, но и не тяжело как мне казалось. попросите тоже какую нибудь простую для начала. для меня пока проблема это перестроиться в пробке, там сплошной поток, ну и пешеходы как выше написано бросаются под колеса где попало, а особенно в темноте их не видно, оденуться во все черное и вышагивают вдоль дороги это большая ответственность.

MalinovaYa он купил мне машину дешевую

молодец какой

MalinovaYa у него хорошая машина, и он переживает за каждую царапинку.

ну да, страховок же сейчас нет. И машина это друг товарищ и брать, а не средство передвижения. Ее надо поставить в восточный угол и тихо на нее молится.
Еще хорошо бы дождь не выезжать. Ну для полного счастья

MalinovaYa он купил мне машину дешевую,

канешь, машина то дороже жены

Пельмеshка Ее надо поставить в восточный угол и тихо на нее молится.

помнишь тему про "запачканное дно"?
там на авто низзя было ездить в дождь, снег и любую другую непогоду.

Ася326 автор темы Машина у нас одна и ему она нужнее-на работу ездить,ребенка в садик отвозить/забирать.

при таких обстоятельства, мужу она нужнее

Ася326 автор темы Мне приходится либо самой ехать на общ. транспорте по своим делам

если нет возм-ти приобрести второе авто, вызывайте такси. Как будет возм-ть, купите вторую. Есть еще один момент, если случится ДТП по вашей вине, машина будет на ремонте, пешком муж будет отводить и забирать ребенка из садика.
При таком настрое

Ася326 автор темы Мне машину до сих пор не дает.

не претендуйте, дождитесь своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы