хочу водить машину

ситуация в том,что 2 года назад я сдала на права(у мужа есть права и машина),муж был против того чтобы я училась на водителя(считает что это не мое,хотя сам когда пошел учится на права(10 лет назад)-хотел бросить,а я его уговорила доучится,теперь ездит везде за рулем).Мне машину до сих пор не дает. Машина у нас одна и ему она нужнее-на работу ездить,ребенка в садик отвозить/забирать.Мне приходится либо самой ехать на общ. транспорте по своим делам либо его просить отвезти.Если мне ездить за рулем-получается хорошая экономия времени.может у кого была подобная ситуация.Кому нечего дельного предложить-глупости не пишите.

Ася326 автор темы может у кого была подобная ситуация.

Наверняка были. вам-то это чем поможет?

Развод предлагали?
А самой на машину себе заработать?

купите себе свою машину.

ВДУЧ Развод предлагали?

а причем тут развод?

купить свою машину пока не получается-только вышла из декрета

Skyscraper Наверняка были. вам-то это чем поможет?

может подскажут пути решения.

Ася326 а причем тут развод?

Значит будет позднее

а вопрос в чем заключается?

Ася326 автор темы Машина у нас одна и ему она нужнее-на работу ездить,ребенка в садик отвозить/забирать.Мне приходится либо самой ехать на общ. транспорте по своим делам либо его просить отвезти.Если мне ездить за рулем-получается хорошая экономия времени.может у кого была подобная ситуация.

Мда
Ему нужнее
Но если я то тоже хорошо
У кого была такая ситуация?

Купите машину и водите:)

ВДУЧ Значит будет позднее

мы живем с мужем более 10 лет и разводится не собираемся

Ася326 автор темы ,муж был против того чтобы я училась на водителя(считает что это не мое,хотя сам когда пошел учится на права(10 лет назад)-хотел бросить,а я его уговорила доучится,теперь ездит везде за рулем).Мне машину до сих пор не дает.

какие мужики разные бывают))) мой наоборот меня отправил учится и машину купил для меня... хотя я сопративлялась очень. права получила в январе, а ездить сама стала только в августе. Ну не надо мне это было, теперь за уши не оттащишь

МАМОЗЕР какие мужики разные бывают))) мой наоборот меня отправил учится и машину купил для меня... хотя я сопративлялась очень. права получила в январе, а ездить сама стала только в августе. Ну не надо мне это было, теперь за уши не оттащишь

повезло)))))

Ася326 мы живем с мужем более 10 лет и разводится не собираемся

первое за всю тему грамотно и, практически, логично построенное предложение

думаю , что муж просто не понимает, что Вы хотите, если получает информацию в таком изложении

Абривеатура первое за всю тему грамотно и, практически, логично построенное предложение

думаю , что муж просто не понимает, что Вы хотите, если получает информацию в таком изложении

Осталось узнать что хочет автор темы - машина одна, на вторую нет денег, мужу важнее... какие пути решения ей приходят в голову?

Абривеатура первое за всю тему грамотно и, практически, логично построенное предложение

грамотное будет разводитЬся)

Устала_я грамотное будет разводитЬся

Устала_я построенное предложение

не написанное

ВДУЧ машина одна, на вторую нет денег, мужу важнее... какие пути решения ей приходят в голову?

ну, если варианты угнать и украсть не подходят, остается только заработать

хотя можно еще мужа стимулировать, чтоб подарил

Поехать с мужем в гости, там ему в сок незаметно добавить водки, а когда уже надо будет ехать домой, сказать: "Дорогой, ты пьян, тебе нельзя за руль, поведу машину я", и таким образом доказать мужу свою состоятельность как водителя.
Или доказать обратное

Обычно мужья не пускают своих жен за руль, если не уверены в них.
Вам надо научиться водить для начала, потом мужу продемонстрировать навыки,
тогда он с удовольствием свесит на вас семейные поездки.

Мотря Обычно мужья не пускают своих жен за руль, если не уверены в них.

Иногда просто машины жилят) Жадные)

Мотря тогда он с удовольствием свесит на вас семейные поездки.

мой случай. Муж ненавидит ездить по вечно пробочному Екб и радостно сбагрил мне машину для поездок с ребенком и личных. сам везде ходит пешком

Beatrix Kiddo
ну, если варианты угнать и украсть не подходят, остается только заработать

Не вариант читайте выше)

Beatrix Kiddo хотя можно еще мужа стимулировать, чтоб подарил

Тут была тема про стимуляцию мужа www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/547018/index.html

Tigrа Купите машину и водите

+100
какбэ это единственный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы