И мне посоветуйте пожалуйста машину новую. Есть три варианта

MoneyPenny ну да, каско без ограничений)
только не от комплектации ведь считают, а от стоимости и мощности)) и других параметров

мне без ограничений каско насчитали 88000 на астру за 702тыщи

ле монти мне без ограничений каско насчитали 88000 на астру за 702тыщи

ну и расценки, может у др. агента посчитать, я за свою машину каско заплатила 40000 руб стоимость 1млн

Работала в автосалоне где обслуживали опели, нареканий вобщем и целом на авто нет. Но если выбор остановите на опеле, то ни в коем случае не покупайте с роботизированной коробкой передач, могут быть проблемы. ЛУчше всего автомат или механику.

Обсуждаемые ценники на КАСКО просто нереальные для стоимости указанных машин. Ищите альтернативы. По теме - я бы выбрала Жука. Ниссан, по личному опыту, машина надежная. Дилеры, реально, в адеквате. Опять же джипик, хоть и не большой - по нашим-то дорогам лучший выбор. И дизайн имеет индивидуальность. Чего не сказать про перечисленные опели/тойоты/шкоды...

Добрячок

На фото 2 разложены задние сиденья, а в октавии просто в багажник такие войдут))) Я начитавшись Ваших восторженных отзывов тоже безумно хотела джук. Но посмотрев в реале, разочаровалась. Багажник МАЛЕНЬКИЙ даже для повседневки, снегокат-то вряд ли влезет(( И он такой весь девочковый))

ле монти 88000

ни фига себе, у меня за туарег меньше

фокус 3й посмотри еще и хендай ай 30

аноним автор темы 1. Опель астра

но я бы взяла механику

Apple1981 Багажник МАЛЕНЬКИЙ даже для повседневки, снегокат-то вряд ли влезет((

Вот я искренне не понимаю, зачем на "повседневку", как вы говорите, большой багажник? Всё, что мне когда-либо было нужно в обычных поездках, у меня без проблем входит туда. Я не фермер - рассаду и прочую чепуху не вожу, какие-то крупные вещи возим, разложив задние сиденья. Но всё равно это - кроссовер за умеренные деньги: он высокий, красивый, заводился уже две зимы БЕЗ проблем (и без пускового подогревателя) в любую температуру. И уж если сравнивать с

мамаПлатошки фокус 3й

то точно Джук))) Всё имхо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы