И мне посоветуйте пожалуйста машину новую. Есть три варианта

а почему йети с 1.2 недоразумение?нормально там все.ездила.рума брать при таких исходных бы не стала.зачем он вам?посадка низковата,хотя места много.вы садовод?у вас большой багаж,коляски три штуки сразу возите?а что,800 тыров на октавию не хватает?из всего предложенного взяла бы октавию(у меня самой именно она),ну или джука(но он мажорик такой,места немного,багажник отсутствует

че там вам насчитали со страховкой?!70 тыс?!офигеть просто.у меня октавия по спец.программе вышла 19 тыс.каско

19mar75 а почему йети с 1.2 недоразумение?нормально там все.ездила

маленький двиг. 105 кобыл кажется всего.
Зимой прохладно в салоне

аноним автор темы Опель астра автомат. 1,6

вроде 1,6 это робот, может на новых простой автомат,я смотрела б/у
Знакомая купила Volkswagen Jetta, очень довольна.

MoneyPenny

на ауди q3 например насчитали каско - 90 тысяч (стаж тоже приличный), но у нее и ценник в 2 раза больше

Где Вы такие цены берете на КАСКО? У меня такая же машина. КАСКО около 50.

MoneyPenny MoneyPenny 104094 104094 вчера в 15:11мамаMrss
Опель Космо 50 т.р. в год
ну да, каско без ограничений)
только не от комплектации ведь считают, а от стоимости и мощности)) и других параметров

Так я про стоимость и говорю. Да, учитываются другие параметры, но не в 2 же раза!

ну то что у йети в салоне прохладно-соглашусь.а про двигатель в 1.2 нет.нормально все.я не гоняю-мне бы хватило.а что,сейчас и правда 800т не хватит на октавию?если из шкод-берите ее,не рума.а у опеля и правда с дилерами бардак.

19mar75

сейчас узнаю хватит или нет) только она корабль такой длиннаяяя

У нас сейчас опель астра. Брали в том году. Нам нравится. Единственное считаю двигатель 1,6 слабоват. Если ездить вдвоем то нормально, но когда в машине уже 4 человека, чувствуется сразу. Но еще смотрели шкоду октавия, и они были примерно в одном ценовом диапазоне. Посмотрите и ее. Если бы не муж, то себе взяла бы шкоду.

зато классная.и багажник огромный и вообще супер все.зеркала информативные,тоже боялась сначала-но привыкаешь быстро.а если парктроники поставите-песня.я в нее прям влюблена.

19mar75

да, красивая. мне хватает только на 1,2. с необходимыми мне допами. и все движки у нее оказывается сейчас с турбонаддувом.

а что,1.4 сейчас нет?может пошукать по салоном кузов А5?

19mar75

1,4 в новом с допами за 860 переваливает. А5 остались кое где. подумаю.

А я традиционно за Джукера! Сейчас мне есть с чем сравнить (ФФ3), и я всё равно выбираю Джука! Высокий, удобнее сиденья, лучше обзор, автоматически блокируются двери при начале движения, автоматически включаются фары и, что самое главное и забавное, сзади в нём места БОЛЬШЕ, чем в Фокусе. Я думаю это от того, что в Джуке сиденья Уже, потому что на них автокресла входят полностью по глубине, а в Фокусе даже ещё место на сиденье остается. Но это нифига не "плюс" ФОкуса - в Джуке дети даже не достают ногами до спинки передних сидений, а в Фокусе уже все спинки грязные - надо чехлы надевать весной будет.
Муж, стиль вождения которого несколько отличается от моего, говорит, что Джук - маневренный и резвый, а Фокус - плавный и заторможенный.
С размерами багажника у Джука тоже можно поспорить. Мы возили в нем "дом" - перевозили вещи, когда переезжали ( фото 1[/url] - результат одной "ходки"). ВОзили в нём два взрослых велика ( [url=[www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/36d0353c8d508e4d7fa636f3318267d3/view.pic](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ffun%2Fphoto%2Fview_pic.php%2Fp%2F36d0353c8d508e4d7fa636f3318267d3%2Fview.pic&s=d87344456233ddbe2663450eaa630eea)]фото 2 ). Ездили на нём в Казань - возили в багажнике все необходимые для поездки пятерых людей вещи.
Ездила в Опеле Астра (у подруги) - внутри не понравился совсем, как-то убого, некрасиво. Не за рулем была, поэтому технически оценить не могу.

Меня у опеля смущает плохой сервис и качество на мой взгляд в последнее время упало. Я за тойоту, отъездила 4 года на аурисе, никаких проблем. Шкоду тоже считаю надежной, но мне она не нравится чисто визуально, тут уж на вкус и цвет. Из перечисленого автором нравится джук, но смущают те же вещи, что и автора.

Опель мерива посмотрите

все равно не поняла - а каков список пожеланий к авто то???

Аноним

От машины нужна безопасность, адекватные дилеры (как было с ниссаном) и ликвидность на вторичке

Добрячок

спасибо за подробный отзыв. я в шоке от количества пакетов))).

аноним автор темы я в шоке от количества пакетов)))

нас в Джук-клубе тоже называют "мастера впихнуть в Джук невпихуемое"

я про более конкретные пожелания спрашивала - а то у вас, то багажник маловат, то наоборот слишком длинная машина. вот и определитесь для начала: седан, хетч, вагон (универсал), паркетник, внедорожники или ....?

аноним автор темы Выбираю за 750 . максимум 800

1. Опель астра автомат. 1,6 не турбо.

В сентябре взяли Opel Astra J 1,4 турбо (140 лошадей), очень шустрый. Универсал, большой багажник
www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/new-astra-sports-tourer/indeks.html
Цена - 770 тысяч со скидками, комплектация джой (средняя, всё что нужно есть), каско - 55 тыс
Довольны

Не люблю попели почему то. И водителей попелей туда же. Почему хз.
Может потому что они ездят как не пойми что...
Из представленных я тоже за Жука)

аноним автор темы Опель астра автомат. 1,6 не турбо

у меня такой. седан. очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы