И мне посоветуйте пожалуйста машину новую. Есть три варианта

Посоветоваться кроме любимой ю-мамы не с кем)
Выбираю за 750 . максимум 800

1. Опель астра автомат. 1,6 не турбо. Все вроде нравится. только беру машиу максимум на 3 года, как продаются астры на вторичке? не могу понять, объявлений на е1 туча
  2. Ниссан джук, устраивает комплектация и цена с натяжкой, и тк раньше ездила на ниссан , доверяю им. Но маленький уж очень багажник останавливает. И на заднем сидении будет ребенок, а джук набрал мало баллов при ударе сзади( Больше у ниссана в мою цену ничего не влазит. Тииду не хочу, т.к. внешне никак, вот новая будет красивая, но она еще не вышла
  3. Шкода Румстер, про нее ничего не знаю вообще, на октавию не хватает, знаю только что шкода хорошая марка в принципе

От машины нужна безопасность, адекватные дилеры (как было с ниссаном) и ликвидность на вторичке
Жду советов. Спасибо

Опель.
Попробуйте протестить все выбранные машины, тоже как-то выбирала но после тестов остался только один вариант, другие машины были для меня очень неудобны в салоне.
Посмотрите еще тойоту аурис. Идет замена модели и можно найти хорошие скидки. Ну и тойоты надежней опеля, мне кажется.

я за опель. НО 1,6 на автомате будет не сильно резвым у нас механика, и то иногда подбешивает.
в последнее время их легче стало продавать на вторичке. опять же можно в трейдин сдать.
джук для меня ваще не пойми чо. румстер тем более.
выбора другого разве нет? лансер, джетту, короллу/аурис не хотите?

в аурисе мало опций за 800 тр, да нужно конечно посидеть

я традиционно за опель, тк у самих астра у нас космо, 1,4 турбо...резвая
вы какую комплектацию смотрите?

аноним автор темы адекватные дилеры (как было с ниссаном)

Опель вычеркивайте тогда

аноним автор темы

1. Шкода Румстер, про нее ничего не знаю вообще, на октавию не хватает, знаю только что шкода хорошая марка в принципе

А другие шкоды почему не смотрите

Яблоко

королла, лансер и аурис останавливает что самые угоняемые. У начальника угнали два года назад, все еще помню как он страдал. (
и автокаско на них дорогая

MoneyPenny

я смотрела космо, сейчас вот хотела позвонить про цену узнать. конфигуратор глючит там вроде написано что скидки

аноним автор темы я смотрела космо,

сейчас везде акции, может и скидка будет хорошая))
каско на нашу выходит примерно 50-52 тысячи в год

ВДУЧ

октавия если добавляем шторки безопасности для пассажиров уже под заказ , долго ждать и цена вылезет далеко за 800 вроде. т.к. у них пакет безопасности если я не ошибаюсь 60 т.р. и я смотрю октавию 1,2. а что еще у них? фабия малая.

королла новая в минималке на автомате 725000 тыс. Мне вообще понравилась и внешне и внутренне и ликвидность.

MoneyPenny

нормально. мне на короллу прикинули - 76-80 тр

при том что у меня стаж 15 лет

аноним автор темы нормально. мне на короллу прикинули - 76-80 тр

37 тысяч в начале ноября на работе коллега купила. Стаж 15 лет также.

аноним автор темы 76-80 тр

аноним автор темы у меня стаж 15 лет

вы единственная будете ездить? может быть у второго водителя стаж меньше?
вообще много

на ауди q3 например насчитали каско - 90 тысяч (стаж тоже приличный), но у нее и ценник в 2 раза больше

Что-то больно много вам насчитали страховку. А так-то да, я тоже за тойоту. Кстати, по краш-тестам она очень неплоха. И по-моему, самая ликвидная марка.

Alisa chudesnaя

очень удивлена. не знаете в какой компании страховалась? я мужа и себя поставила у нас обоих по 15 лет

аноним автор темы не знаете в какой компании страховалась?

гута страхование (это не реклама). На прошлой неделе стекло треснуло ее уже направили в сервис на замену. Правда она со стеклом в гаи ходила, в целях экономии у нее нет обращений без справок.

Alisa chudesnaя

спасибо

даже в максимальной комплектации тайоты нет сигнализации противоугонной, интересно почему? а у опеля есть во всех

Аноним

www.1gai.ru/publ/511104-2014-toyota-korolla-poluchila-plohuyu-ocenku-po-rezultatam-krash-testov.html
правда это 2014 г. но неужели она хуже 2013. оценка плохо

Мазду 3 новую с новым движком взять. 800 с небольшим

MoneyPenny
MoneyPenny 104094 104094 сегодня в 14:09мамааноним автор темы
я смотрела космо,
сейчас везде акции, может и скидка будет хорошая))
каско на нашу выходит примерно 50-52 тысячи в год

Что-то КАСКО так дорого? На Опель Космо 50 т.р. в год?
У меня машина дороже в 2 раза - КАСКО столько же.

Mrss Опель Космо 50 т.р. в год

ну да, каско без ограничений)
только не от комплектации ведь считают, а от стоимости и мощности)) и других параметров

октавия 1,2 это что объем движка? таких не бывает. На октавию в предыдущем кузове Вам бы хватило бюджета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы