Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения участниками правил форума

Уважаемые автомобилисты! Почему Вы такие эгоисты?

Привет всем. Я водитель с 6 летним стажем, вожу всегда аккуратно и по правилам, всяких наглых пропускаю, ибо себе дороже. И есть правила ПДД. И насчет трамваев кто кого должен пропускать. А то что трамваи толпяться по 10 штук в ряд и никто не пропускает, это беда не водителя, а нашего дебильного российского движения! А насчет пешеходов, пешеходу проще посмотреть и подождать, чем какой-нибудь водитель будет резко тормозить. Ноги при вас, а колесами управляют. Пока была пешеходом, тоже орала на водителей, а теперь поняла, что не права была. И многие пешеходы правил не знают...

Аноним здравый смысл это не аргумент при доказывании (к сожалению). У нас штраф как выписывают, исходя из здравого смысла и из нарушений правил ПДД?

Я полчаса спрашивал что делать в ответ должны, говорила, читай выше и прочая шняга звучала
Ответа нет...
Штраф? А вы какое отношение к их штрафу имеете?

Мэлори сзади начинают сигналить все кому не лень и выворачивать и вставать перед тобой

Так вот про таких и тема, не?

kAZa не мешало бы попробовать правила почитать или еще лучше - закрепить теорию на практике. а то такой бред несете

давайте уже по существу, какой пункт правил я не так истолковала?

ВДУЧ Что там ПДД говорит про тупо сигналить?

не могу сказать, я не водила травмая

ВДУЧ Да пускают иногда - но трамвай ждет в этот момент...

ждет и мы в трамвае ждем )))

Numb7 а нашего дебильного российского движения!

гыгы, так движение то кто создает?

Аноним давайте уже по существу

Вам уже все написали, а Вы як баран на новые ворота

Аноним давайте уже по существу, какой пункт правил я не так истолковала?

с практикой, логикой проблемы - это какой пункт правил?

ВДУЧ Я полчаса спрашивал что делать

в третий, или в пятый уже раз пишу, пропустить трамвай

Katerinadiz не могу сказать, я не водила травмая

Всем запрещенно тупо сигналить)

ВДУЧ с практикой, логикой проблемы

у тебя

Аноним в третий, или в пятый уже раз пишу, пропустить трамвай

В 100й раз спрашиваю как????? Штурвал на себя??

ВДУЧ Штурвал на себя??

щас опять начнет говорить "ПРАПУСТИТЕ ТРАМВАЙЧЕГ!!!"

Аноним у тебя

Ну да у тебя логики нет совсем смелый аноним
Главное гавкнуть да?

Katerinadiz а на рельсы не вылазить?

Согласно ПДД (п. 61, п/п 64.1) при наличии трамвайных путей попутного направления, расположенных слева на одном уровне с проезжей частью дороги поворот налево или разворот должен выполняться с этих путей, если дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» не предписан иной порядок движения.
Речь об этом. Так что "не вылазить" - не вариант, когда знака нет.

Katerinadiz машинки в соседний ряд пускают, разошлись, и запустили авто, скок раз такое наблюдала,совершенно нормально В пробке, при движении это возможно, а на светофоре, когда машины стоят - нет. Расходиться некуда.

kAZa щас опять начнет говорить "ПРАПУСТИТЕ ТРАМВАЙЧЕГ!!!"

Я блин не выдержу и напишу сейчас про портрет среднестатистического водителя трамвая - женщина за 40, с проблемами в семье, жизни.. разведенная, мало чего добившаяся ...
Тьфу уже начал писать

ВДУЧ Всем запрещенно тупо сигналить)

почему тупо сигналить? это призыв уступить уже дорогу, наконец,
на декабристов/8марта по 5 трамваем стоит, блин, вечно по утрам, пока всех не попустит трамвайка, не поедет

ВДУЧ

дальше! дальшеее!!!

GALAktika-Z а на светофоре, когда машины стоят - нет

да я уж поняла, что про перекресток говорите ))

ВДУЧ В 100й раз спрашиваю как

в 1000 раз повторяю, перестроиться в соседний ряд, только вот не надо ныть, что меня бедненького несчастненького никто не пускает

Katerinadiz почему тупо сигналить? это призыв уступить уже дорогу, наконец,

Это какой пункт ПДД про призыв?

Katerinadiz гыгы, так движение то кто создает?

Вот вот, что создает и водитель и пешеход)))
Оба должны быть внимательными на дорогах. Но пешеходу вдвойне.

Аноним

простихоспади, Вам уж сколь раз сказали со ссылкой на пдд уже

GALAktika-Z В пробке, при движении это возможно, а на светофоре, когда машины стоят - нет. Расходиться некуда.

но так и не доходит. бедные пассажиры трамвая при таком водителе

ВДУЧ Это какой пункт ПДД про призыв?

ну, наверна, человеческий )) из тех, когда мигают, что гайцы рядом. тож нигде не прописано.
но есть

Аноним в 1000 раз повторяю, перестроиться в соседний ряд, только вот не надо ныть, что меня бедненького несчастненького никто не пускает

Аллленннаа... блонди ну хватит
Там машины стоят бампер к бамперу? Вытолкнуть их в другой ряд ударом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы